Forum PHP

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 26551 - 26600 sur un total d'environ 32 800
  • afficher par tranche de milles Résolu

    bonjour j'aimerai afficher un prix qui provennant de ma base de données par tranches de milles c'est à dire avoir ce résultat : 1 000. est-ce qu'il e...

    neotetsuo34 | Dernière réponse : JoJo738 10 mars 2005
    7 réponses
  • Probleme avec is_dir() et is_file Résolu

    Bonjour, J'ai un repertoire avec quelques images en .jpg et des sous répertoires. Pour détecter un sous répertoire, j'utilise un is_dir() dans ma bo...

    zhaar | Dernière réponse : zhaar 10 mars 2005
    5 réponses
  • url

    Bonjour, est-il possible sur une page de connaître l'url de la page précédente (la page d'où l'on vient) ? Merci

    cs_didou8513 | Dernière réponse : tucsoufle 10 mars 2005
    1 réponse
  • enregistrement suivant Résolu

    Bonjour, à un moment dans mon application php, j'ai un tableau qui affiche tous les résultats d'une requete, il y a une colonne qui est le nom d'une e...

    cs_didou8513 | Dernière réponse : arnal69130 10 mars 2005
    11 réponses
  • problème de frames Résolu

    bonjour a tous, mon site c'est ca http://www.firrs.fr.tc en faite j'ai créer des frames en menu et quand je clique sur un lien de mon menu sa afich...

    firrss | Dernière réponse : Anthomicro 9 mars 2005
    7 réponses
  • Affiner une recherche dans une combobox

    Bonsoir, Je souhaiterai affiner les résultats de ma requête présente dans ma combobox en tapant le debut du mot. J'ai une petite idée sur la facon...

    manubust | Dernière réponse : Anthomicro 9 mars 2005
    2 réponses
  • Pb d'apostrophe lors de téléchargement

    Je rage! J'ai développé une petite GED. Je rencontre un problème auquel je n'ai pas de solution. J'utilise un formulaire en mode POST pour téléchar...

    cs_Ivanov | Dernière réponse : tucsoufle 9 mars 2005
    10 réponses
  • OS User ?!?!?!?!.....

    Salut, je voudrais savoir si il est possible de recuperer le user de connection à l'OS en PHP (ou autre langage) et si oui comment ?.... En fait j...

    mamx | Dernière réponse : kurahai 9 mars 2005
    3 réponses
  • gestion des grands nombres

    Alors, le problème est le suivant : Je dois faire de la crypto en RSA pour un projet scolaire, jusque la ça va... mais .... il me faut une clé ...

    krasoboy | Dernière réponse : JoJo738 9 mars 2005
    2 réponses
  • Cherche PHP_SELF sous php 4.5

    Bonjour, Je cherche l'équivalent de la variable globale $PHP_SELF des vieux php qui renvoyait l'URL absolue de la page en cours d'execution (p...

    cs_olid | Dernière réponse : ImmortalPC 9 mars 2005
    5 réponses
  • Probleme de requete pour affichage membre Résolu

    Bonjour @ tous, voila mon probleme je fait une requete par le biais d'un formulaire qui envoit l'id du membre, mais a l'affichage cela ne me montre qu...

    magicjim | Dernière réponse : tucsoufle 9 mars 2005
    3 réponses
  • probleme avec IF et verification avec un cookie Résolu

    lo all :)= En gros, dans mes clients ( de ma bdd ) certain ont des contrat sur les mise à jour, donc il ont accés aux dernieres maj beta! Dans m...

    cs_destiny | Dernière réponse : destiny 9 mars 2005
    7 réponses
  • afficher date Résolu

    Bonjour, pouvez vous me dire comment faire pour afficher la date du jour sous ce format " mardi 8 mars 2005"? sachant que j'ai une base access. ...

    rukiyes | Dernière réponse : tucsoufle 9 mars 2005
    7 réponses
  • Probleme imap ou autre (avec le : et le } )

    Salut J'ai un petiti soucis, je me lance dans la connexion a un compte pop3 et je commence par me servir de sources (http://www.phpcs.com/code.aspx?I...

    stanilou | Dernière réponse : kingounet 9 mars 2005
    1 réponse
  • Problème avec IMAP

    Lu, Je suis en train d'essyaer de faire un "mini webmail" et donc j'utilise les fonctions imap de php... Et il me retourne bien le mail mais... Il ...

    Yuleesize | Dernière réponse : kingounet 9 mars 2005
    1 réponse
  • comparaison date

    bonjour, pouvez vous me dire comment faire pour comparer deux dates sachant que j'ai une date que j'obtient par : setlocale(LC_TIME, "fr"); /...

    rukiyes | Dernière réponse : ehmarc 9 mars 2005
    2 réponses
  • Recuperer les valeurs d'un while, hors d'un while???

    Bonjour, alors comme dit dans le titre il faut que je recupere les valeures qui sont dans un while hors de ce while. Voila mon code pour etre ...

    Monico9385 | Dernière réponse : Monico9385 8 mars 2005
    8 réponses
  • Sécurité des pages Résolu

    Salut à tous !! J'ai une super question à vous poser ! Il m'est arrivé lors de navigation de tomber sur la page racine d'un site (avec toutes le...

    cs_Ma2004 | Dernière réponse : tucsoufle 8 mars 2005
    9 réponses
  • Problème de code dans un formulaire Résolu

    Bonjour, Je suis on ne peut plus novice en PHP, grâce à des tutoriaux j'ai pu créer un formulaire dans une interface flash me permettant de récupérer...

    cs_gateau | Dernière réponse : gateau 8 mars 2005
    9 réponses
  • Ouvrir un lien sur une autre page Résolu

    bijour je m'explique jai un formulaire qui envoi a une page des données. Mis cette page redirige avec un lien vers un téléchargerment de son (.wav) ...

    thongthephu | Dernière réponse : Anthomicro 8 mars 2005
    2 réponses
  • help requête SQL Résolu

    Bonsoir j'ai un problème sur une requête SQL que je n'arrive pas à résoudre :( Je m'explique, j'aimerais faire une recherche dans une base de donné...

    hargyll | Dernière réponse : Anthomicro 8 mars 2005
    4 réponses
  • problème de frame(urgent)

    je voudrait créer des frames mais je ne sais pas du tout comment faire merci d'avance

    firrss | Dernière réponse : Anthomicro 8 mars 2005
    2 réponses
  • lister un repertoire pour créé un str replace avec tout les fichier

    j'ai un repertoire ou je veut metre des smiley. j'en ai telement, que kj'ai pas envi des les rentrer un par un. les smiley les plus utiliser on ete de...

    Ztec | Dernière réponse : lightou 8 mars 2005
    4 réponses
  • templates avec poo

    bonjours je reprogramme totalement mon site en poo et je souhaiterai utiliser les templates mais l'on ne peut pas faire appel a une class exterie...

    cs_lesnes | Dernière réponse : Anthomicro 8 mars 2005
    2 réponses
  • Tableau

    Bonjour J'ai fait un petit programme avec un admin en php qui fonctionne bien pour l'instant. N'empêche qu'à l'affichage, j'ai un petit problème lors...

    cs_jaco13 | Dernière réponse : Anthomicro 8 mars 2005
    1 réponse
  • ptit question sur les IF Résolu

    Re lo all :)= voila jvoudrais faire AND dans un if ! possible ou pas? et si oui sous quel syntaxe

    cs_destiny | Dernière réponse : Anthomicro 8 mars 2005
    3 réponses
  • afficher date

    Bonjour, pouvez vous me dire comment faire pour afficher la date du jour sous ce format " mardi 8 mars 2005"? sachant que j'ai une base access. ...

    rukiyes | Dernière réponse : tucsoufle 8 mars 2005
    1 réponse
  • Comment faire pour faire des post comme dans phpBB ? Résolu

    Bonjour à tous, J'aimerais savoir si un script existe pour faire des post à la manière de phpBB. C'est-à-dire que quand je veux citer, je mets , q...

    cs_Linuss | Dernière réponse : Mysticlolly 8 mars 2005
    8 réponses
  • Requete pour afficher les meilleurs Résolu

    Bonjours à tous ! Bon voila j'explique mon problème : je souhaiterai afficher les 3 membres qui possède le plus de points sur mon site. je ne sa...

    cs_neovalpox | Dernière réponse : malalam 8 mars 2005
    34 réponses
  • verifier existence table SQLite

    bonjour, j'aimerai qu'une table soit crée genre BLABLA1, et si la table existe déjà, qu'il l'enregistre sous le nom BLABLA2 (graçe au $i) avec ce co...

    Bis2Kt | Dernière réponse : LaurentKOogar 8 mars 2005
    3 réponses
  • Afficher les info serveur Résolu

    Bonsoir, j'aurais aimer savoir comment faire pour afficher les version de mysql et le nom du serveur sur une page php ? J'ai utilisé phpversion() q...

    chatainsim | Dernière réponse : chatainsim 8 mars 2005
    8 réponses
  • liste déroulante avec récupération données dans table

    Bonjour, J'ai créer un formulaire avec des listes déroulantes en html. Je voulais savoir comment faire pour que la liste prenne les données dans u...

    cobrachris | Dernière réponse : cobrachris 8 mars 2005
    2 réponses
  • ptite question sur les les "TYPE" de champs ! Résolu

    Lo all Voila, jviens de remarquer que les "TYPE" VARCHAR ne prenne pas les retour à la ligne! si kelkun connait un autre "TYPE" qui les accept Me...

    cs_destiny | Dernière réponse : tucsoufle 8 mars 2005
    9 réponses
  • Include ou header Résolu

    Salut a tous, Ca commence a me gratter dur la tete, et j ai un truc que je ne comprends pas. 1 formulaire appeler login ou j ai un petit code co...

    CyrVB | Dernière réponse : arnal69130 8 mars 2005
    4 réponses
  • Aider moi svp

    je suis débutante dans le pho j'éssais d'installé une section membre (webjeff_espace_membre_v1.11)jai suivie toute les instructions et tout semble...

    Zoé | Dernière réponse : zelmir 8 mars 2005
    2 réponses
  • Simplification de nombreux str_replace Résolu

    Salut, je sais qu'il esiste une astuce pour éviter les nombreux str_replace avec array(). Quelqu'un la connaît il ou quelque chose pour simplifi...

    ImmortalPC | Dernière réponse : ImmortalPC 8 mars 2005
    2 réponses
  • Problématique Session et Cookie Résolu

    Alors, bonjour tout le mode :) bon bon bon alors voila, sur le site de ma boite j ai fais un login et pass classic en formulaire qui crée une sess...

    cs_destiny | Dernière réponse : destiny 8 mars 2005
    12 réponses
  • Execution d'un script en arrière-plan Résolu

    Salut, Je cherche à éxécuter un script php en arrière-plan pour ne pas bloquer l'utilisateur dans la navigation. Il s'agit d'un script ...

    ZeroCool007 | Dernière réponse : ZeroCool007 8 mars 2005
    5 réponses
  • while($donnees = mysql_fetch_array($result)){ marche pas mais pk et il si mechan

    jai un probleme avec mon script la frame d'insertion echo " "; --------------info.php--------------

    phenix3980 | Dernière réponse : phenix3980 8 mars 2005
    6 réponses
  • Conserver une valeur

    Bonjour, Comment faire pour que : 1) Dans mon formulaire, si je saisi un champ mais pas le second, lorsque je fais la vérification et q...

    nougitch | Dernière réponse : skettles 7 mars 2005
    1 réponse
  • href avec accents

    Salut, Je cherche à faire fonctionner un lien href qui comporte des accents du style Tété Merci

    Hades51 | Dernière réponse : JoJo738 7 mars 2005
    1 réponse
  • Chaine de caracteres Résolu

    Bonsoir, Je cherche une fonction permettant de faire un tableau avec une chaine de caracteres. De sorte que j'obtienne : $chaine = 'aaaba...

    JoJo738 | Dernière réponse : JoJo738 7 mars 2005
    4 réponses
  • exécuter un programme exe

    Bonjour, J'ai un programme exe qui fonctionne très bien dans une cmd ou avec la commande run de windows. Il accepte 4 paramètres. la command...

    skmancuso | Dernière réponse : coucou747 7 mars 2005
    10 réponses
  • Modification des données d'une table

    Bonjour, Comment faire pour que lorsque je veux modifier les données, je les récupère dans un formulaire (le même qui a servi à la saisie de c...

    nougitch | Dernière réponse : JoJo738 7 mars 2005
    3 réponses
  • pour mon forum j'ai un blem

    en faite les utilisateur peuvent s'enregistrer mais il ne postent pas message en étant enregistrer comment faire.je vous remerci d'avance (gros blèm...

    firrss | Dernière réponse : thongthephu 7 mars 2005
    17 réponses
  • Gestion de gallerie

    Slut à tous j'ai besoin d'un script de gestion de gallerie ou au moins une portion de code pour afficher toutes les images se trouvant dans un répert...

    bricethenetman | Dernière réponse : bricethenetman 7 mars 2005
    3 réponses
  • reduction image

    Bonjour à tous, Je travaille sur des photos aeriennes avec une resolution de 2000/2000 pixels pour un territoire de 1km/1km. Chacunes des images ava...

    willinfeo | Dernière réponse : willinfeo 7 mars 2005
    2 réponses
  • Un zéro est toujours de trop ! Résolu

    Bonjour, Probablement très simple et possible de le faire d'une autre manière. Dans la date que j'affiche, je voudrais retirer le "zéro" pou...

    nougitch | Dernière réponse : nougitch 7 mars 2005
    3 réponses
  • PB de click droit dans le navigateur

    Je suis en train de faire un démineur (en ligne), j'ai déjà un bon début, mais il me manque le click droit sur les cases pour y poser un drapeau ! Si...

    MangaII | Dernière réponse : malalam 7 mars 2005
    1 réponse
  • fonction avec condition pas finie?

    Bonjour. Voila mon code : titre code html.... Maintenant j'aimerai mettre le code php du début dans une fonction ou dans un fich...

    lan0sic | Dernière réponse : arnal69130 7 mars 2005
    4 réponses