Intègrer un menu unique pour toutes les pages

Résolu
cs_klem39 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 31 janv. 2005 à 21:11
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 2 févr. 2005 à 12:18
salut,

je cherche quel méthode on utilisée les webmasters de phpcs au les autres pour pouvoir intègrer leur menu de gauche qui est unique a toutes les pages du site ?

4 réponses

cs_miny Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
1 févr. 2005 à 14:22
Tu as plusieurs solutions:
- des frames en html
- une feuille de style en html
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
31 janv. 2005 à 21:53
Salut,



tu peux ne poster qu'une seule fois ?



merci

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
ApoK_LipZ Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005
2 févr. 2005 à 11:33
Moi je te conseillerai la iframe qui s'intègre bien dans les tableaux.

ApoK_LipZ*Dev
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 févr. 2005 à 12:18
Les frames c'est mauvais pour le référencement.

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous