Session

cs_miny Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005 - 1 févr. 2005 à 11:26
cs_miny Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005 - 2 févr. 2005 à 09:03
mon algo :
si session non ouverte
alors ouverture session
enregistre variables de session
création de ligne dans table session
enregistre 1er hit
sinon enregistrement du hit


en php je ne sais pas toutes les instructions
If (session_is_registered("$sessionOuverte"))

{session_start();
session_register(sessionOuverte);
}else{
}

merci

5 réponses

cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
1 févr. 2005 à 13:51
Ce n'est pas du tout de même qu'il faut se prendre. Premièrement pour utiliser les sessions il faut les ouvrir.



<?php

session_start();

if(session_is_registered('login'))

$hit++;

else{

session_register('login');

$hit = 1;

}

?>

----------------

eXon
http://www.lookstrike.com
0
cs_miny Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
1 févr. 2005 à 14:15
Merci je vais essayer!
et en incrémentant hit ça créé une ligne dans ma table session?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 févr. 2005 à 18:49
Salut,



ne plus utiliser session_register() et session_is_registered...



Utiliser ça :



<?php

session_start();

if(!isset($_SESSION['masession']))

{

$hit=1;

$_SESSION['masession']='valeur';

}

else

{

$hit++;

}
?>



a ++


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
2 févr. 2005 à 03:09
Ah oups c'est vrai c'est de même il faut faire depuis un modit bon bout j'avais oublié :$

----------------

eXon
http://www.lookstrike.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_miny Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
2 févr. 2005 à 09:03
Merci pour l'aide!!!
Bonne journée
0
Rejoignez-nous