Probleme de mail()

kangun Messages postés 22 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010 - 2 févr. 2005 à 20:28
kangun Messages postés 22 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010 - 3 févr. 2005 à 16:35
Bonsoir



Je rencontre un probleme lors de la reception d'email envoyé avec la fonction mail().

En effet, si j'envoi le message en format txt et html et que j'insere
dedans une url contenant des variables get, les "=" qui donne une
valeur à une variable disparaisse..... ;-(



c'est un peu bizarre... mais bon, si qqu'un a déjà rencontrer le probleme et qu'il peut m'eclairer, ca serait super cool.



merci @ +


kangun
NrZ Prod.
Chillout Webegenaration - webradio
Be Song

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 févr. 2005 à 21:32
Salut,



Peux-tu nous donner ton code stp ?



merci

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
kangun Messages postés 22 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010
3 févr. 2005 à 16:35
voici le code :

<?php

/////////////////////////////

// zone d'envoi du mail

/////////////////////////////


// on génère une chaîne de caractères aléatoire qui
sera utilisée comme frontière


$boundary = "-------" . md5( uniqid ( rand()
) );




$headers = "From: "Webmaster
Chillout-webgeneration.org"<webmaster@chillout-webgeneration.org>\n";


// on indique qu'on a affaire à un email au
format html et texte et


// on spécifie la frontière (boundary) qui
servira à séparer les deux parties

// ainsi que la version mime

$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";


$headers .= "Content-Type:
multipart/alternative; boundary="$boundary"";




$url =
"http://www.chillout-webgeneration.org/?page=lostpwd.php&action=retr&act=".$aleanum;




$message_txt = "Bonjour
".$row['name_users']."\n\n";


$message_txt .= "Vous avez sollicité cet
email suite a la perte de vos identifiants de connexion sur notre site
http://www.chillout-webgeneration.org .\n";


$message_txt .= "Veuillez copier l'adresse
ci-dessous dans la barre d'adresse de votre navigateur.\n




".$url."\n";


$message_txt .= "Vous trouverez une page qui
vous permettra de changer votre modifier votre mot de passe.\n




Attention : ce lien n'est valide qu'une seule
fois!!!!\n";


$message_txt .= "\n\n Amicalement \n
Guillaume, webmaster chillout-webgeneration.org";




$message_html =
"<html>Bonjour
".$row['name_users']."

";


$message_html . = "Vous avez sollicité cet
email suite a la perte de vos identifiants de connexion sur notre site
http://www.chillout-webgeneration.org .




Pour créer un
nouveau mot de passe, veuillez cliquer sur le lien
ci-dessous.
";


$message_html .= "NrZ Prod.
Chillout Webegenaration - webradio
Be Song
0
Rejoignez-nous