Librairie mcal sous windows???

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 31 janv. 2005 à 11:19
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 1 févr. 2005 à 14:26
salut je voudrais savoir si cette librairie qui propose des fonctions qui m'interressent serait utilisable sous windows car la apparemnt mes fonctions ne sont pas reconnus!!!
ya en a til une autre au pire du pire....

3 réponses

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
31 janv. 2005 à 11:40
en fait je cherche a faire un calendrier mensuel ou annuel
et j'utilise des fonctions tel que :
mcal_days_in_motnh
ca m'arrangerait de trouver des fonctions equivalentes sous windows!!!
merci de votre aide....
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 févr. 2005 à 08:49
Salut,

j'ai cherche, j'ai pas trouve, desole. Mcal n'existe pas sous windows effectivement.
Y a, ceci dit, quelques calendriers tout prets sur ce site. Sinon, prends ton courage a deux mains, et crees tes propres fonctions :-)
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
1 févr. 2005 à 14:26
yes merci j'en ai trouver un plutot bien....

mais j'avoue que j'ai du mal a comprendre...

la je bloque sur un truc je voudrais mettre une image lien qui lance
mon calendrier dans une fenetre aux dimensions de mon calendar!!!

par dessus ma page actuel...

je sens bien le truc en javascript !!!

enfin voila si qlq'1 a deja vu qlq chose du style merci de faire tourner....
0
Rejoignez-nous