Récup données dans formulaire [Résolu]

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
-
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
-
Salut,


Deux problème de récupération de données :


Dans le cas suivant je souhaite récupérer le login par l'intermédiaire d'une session, mais le login ne s'affiche pas.
"></small></td>


Dans ce dernier cas je cherche à récupérer le code d'un article passé par URL et de l'envoyer via un formulaire, mais le formulaire ne m'envoye rien
">

3 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut

c'est tout a fait normal

tu doit faire un echo avant pour afficher

comme ca :
"></small></td>

et puis :

">




voila @+


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



ensuite pour le code xhtml :

<?php



echo '<form method="post" action="tapage.php">





</form>';



?>



a ++


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009

ok merci