Modification d'un PDF

cs_peri Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005 - 1 févr. 2005 à 20:10
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 2 févr. 2005 à 03:16
Bonjour,
j'aimerais ouvrir un fichier PDF existant et le modifier avec PHP. Quelqu'un saurait-il si cela est possible car je cherche depuis longtemps sans trouver aucune source sur ce sujet. Si quelqu'un peut m'aider merci...

1 réponse

cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
2 févr. 2005 à 03:16
Un fichier PDF ne peut pas être modifié. Il faut le document initiale pour le modifier et le réexporter de nouveau.

----------------

eXon
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous