Mot de passe simple

Résolu
benjy54 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 2 févr. 2005 à 09:58
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 2 févr. 2005 à 12:18
voila mon problème, je pense que pour des codeurs expérimentés cela sera du gateau
lol

j'ai une page (debut.php) avec 3 liens dessus.

Ces 3 liens lance la même page (password.php)

je voudrais simplement que lorque l'utilisateur saisi le mot de pass (toto) il soit rediriger a une certaine page, si il saisi le mot de passe (popo) il accede a une autre page et si il saisi le mot de passe (lolo) il arrive a une troisieme page differente

En clair à chaque mot de passe est associé une page différente

Etant total débutant lol je suppose qu'il s'agit de faire des 'if et else' mais comment les placer alors la c'est autre chose lol

Merci beaucoup pour votre aide

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
2 févr. 2005 à 12:18
le header('location:page.php'); veut dire qu'il renverra vers la page page.php, c'est une redirection.



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
2 févr. 2005 à 11:22
Salut,



Sur ta page debut.php, tu mets des liens de la sorte :



password.php?passe=toto

password.php?passe=popo

password.php?passe=lolo



Ensuite sur ta page password.php :



<?php

if(isset($_GET['passe']))

{

switch($_GET['passe'])

{

case 'toto':

header('location:toto.php');

break;

case 'popo':


header('location:popo.php');


break;

case 'lolo':


header('location:lolo.php');


break;

}

}

?>



par exemple...



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
benjy54 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005
2 févr. 2005 à 11:27
header('location:toto.php');

location cela correspond a quoi ?
à l'adresse de ma page ?
header('utilisateurAdmin:toto.php'); ?
0
ApoK_LipZ Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005
2 févr. 2005 à 11:49
Non location tu le laisse tel quel.

ApoK_LipZ*Dev
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
benjy54 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005
2 févr. 2005 à 11:53
oki je vais tester merci
0