Mot de passe simple

[Résolu]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
voila mon problème, je pense que pour des codeurs expérimentés cela sera du gateau
lol

j'ai une page (debut.php) avec 3 liens dessus.

Ces 3 liens lance la même page (password.php)

je voudrais simplement que lorque l'utilisateur saisi le mot de pass (toto) il soit rediriger a une certaine page, si il saisi le mot de passe (popo) il accede a une autre page et si il saisi le mot de passe (lolo) il arrive a une troisieme page differente

En clair à chaque mot de passe est associé une page différente

Etant total débutant lol je suppose qu'il s'agit de faire des 'if et else' mais comment les placer alors la c'est autre chose lol

Merci beaucoup pour votre aide

5 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
le header('location:page.php'); veut dire qu'il renverra vers la page page.php, c'est une redirection.



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



Sur ta page debut.php, tu mets des liens de la sorte :



password.php?passe=toto

password.php?passe=popo

password.php?passe=lolo



Ensuite sur ta page password.php :



<?php

if(isset($_GET['passe']))

{

switch($_GET['passe'])

{

case 'toto':

header('location:toto.php');

break;

case 'popo':


header('location:popo.php');


break;

case 'lolo':


header('location:lolo.php');


break;

}

}

?>



par exemple...



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2005

header('location:toto.php');

location cela correspond a quoi ?
à l'adresse de ma page ?
header('utilisateurAdmin:toto.php'); ?
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2005

Non location tu le laisse tel quel.

ApoK_LipZ*Dev
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2005

oki je vais tester merci