Confort des internautes

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 23 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2015
-
Messages postés
166
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007
-
Salut a tous,

Voila je suis occupé de faire un site où,comme bien souvent, j'utilise des imges pour les fond de tableau, ou fond de page,... enfin vous voyez le topo quoi !
Je voudrai savoir si ,pour des raisons evidente de vitesse,il y a moyen de mettre directement tout le dossier contenant toutes ces image, sur le dur de l'internaute. Pendant une barre de progression par exemple.J'imagine qu'il suffit de taper tout ces fichiers dans le répertoire temporaire d'internet de l'internaute,,, mais... comment ?
Je suis tout ouï a vos idées, merci!

2 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!

Tu peux précharger les images en JavaScript... Tu devrais poser la question dans ce forum là...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
166
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007
1
Muh, utilisez FireFox ça optimise la cache à la place des sites web . Sinon, malheureusement non il n'y a pas de méthode en PHP pour les images.

----------------

eXon
http://www.lookstrike.com