Probleme affichage site [Résolu]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007
-
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007
-
Salut,

En fait, j'viens de me rendre compte que mon site s'affiche correctement en local mmais si je mé le lien web ca me fé une page blanche

Vous auriez une idee ?

12 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

Bon, j'ai enfin reussi, j'explique ce que j'ai fait si quelqu'un aurait le meme probleme

J'ai édité "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host" et j'ai ajouté cela:

127.0.0.1 192.168.0.2
192.168.0.2 mon.domaine.com

Ensuite, sur ma page perso de mon FAI j'ai créé un ".htaccess" qui contient cela:

RedirectPermanent / http://mondomaine.com

Et voilà :)
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut

il faut nous en dire un peu plus, quel est ton hébergeur ?

comment ca "quand tu met le lien web" ?

donne nous l'url deton site ?



sans ça, personne ne pourra beaucoup t'aider !!!

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

en fait, j'heberge chez moi, si je vais sur http://localhost tout fonctionne bien
Si je tape http://www.mondomaine.com qui é redirigé chez moi ou http://mon.ip ca fé page blanche...
J'ai testé en enlevant les fichiers php et ca saffiche bien mais d ki ya mes fichiers PHP c blanc... Probleme SQL ou autre?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



si tu utilises mysql, vérifies que les paramètres de connexion soient les bons.



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

C'est à dire?

J'utilise un fichier de config qui contient ceci:

<?
$db_server = 'localhost';
$db_user = 'test_user';
$db_pwd = 'passwd';
$db_name = 'test';
?>
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

Bon, j'ai fait tester quelqu'un, et si je mais d fichier php sans connection SQL ca s'affiche bien, mais des que la page contient du SQL ca mets 3 heures à se charger
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

Une chose qui est certaine, c'est un probleme MySQL, mais quoi ?

Anthomicro
"si tu utilises mysql, vérifies que les paramètres de connexion soient les bons."

Quelles paramètres ?
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
ben vérifie si les parametres ci dessous sont bon

<?

$db_server = 'localhost';
$db_user = 'test_user';
$db_pwd = 'passwd';
$db_name = 'test';
?>

et quand tu fait ton mysql_connect, est ce que ca te met une erreur ?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Si c'est en ligne tes paramètres ne sont pas les bons.

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

Je n'ai aucune erreur, c'est ca qui est bizarre...
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

Bon, j'ai tout essayé et c'est toujours pareil, il n'y a pas quelque chose dans MySQL pour églé ce problème? ou Apache?
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

Je viens de mettre mes pages php sur un hebergeur et ca fonctionne, donc j'ai un probleme MySQL ou Apache

Quelqu'un pourrait me dire pourquoi, chez moi ca marche pas?