Probleme affichage site [Résolu]

restesouple 27 Messages postés lundi 17 juin 2002Date d'inscription 4 octobre 2007 Dernière intervention - 30 janv. 2005 à 00:30 - Dernière réponse : restesouple 27 Messages postés lundi 17 juin 2002Date d'inscription 4 octobre 2007 Dernière intervention
- 31 janv. 2005 à 20:18
Salut,

En fait, j'viens de me rendre compte que mon site s'affiche correctement en local mmais si je mé le lien web ca me fé une page blanche

Vous auriez une idee ?
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
restesouple 27 Messages postés lundi 17 juin 2002Date d'inscription 4 octobre 2007 Dernière intervention - 31 janv. 2005 à 20:18
3
Merci
Bon, j'ai enfin reussi, j'explique ce que j'ai fait si quelqu'un aurait le meme probleme

J'ai édité "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host" et j'ai ajouté cela:

127.0.0.1 192.168.0.2
192.168.0.2 mon.domaine.com

Ensuite, sur ma page perso de mon FAI j'ai créé un ".htaccess" qui contient cela:

RedirectPermanent / http://mondomaine.com

Et voilà :)

Merci restesouple 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 78 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de restesouple
tucsoufle 1251 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 30 septembre 2007 Dernière intervention - 30 janv. 2005 à 00:47
0
Merci
salut

il faut nous en dire un peu plus, quel est ton hébergeur ?

comment ca "quand tu met le lien web" ?

donne nous l'url deton site ?



sans ça, personne ne pourra beaucoup t'aider !!!

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Commenter la réponse de tucsoufle
restesouple 27 Messages postés lundi 17 juin 2002Date d'inscription 4 octobre 2007 Dernière intervention - 30 janv. 2005 à 00:51
0
Merci
en fait, j'heberge chez moi, si je vais sur http://localhost tout fonctionne bien
Si je tape http://www.mondomaine.com qui é redirigé chez moi ou http://mon.ip ca fé page blanche...
J'ai testé en enlevant les fichiers php et ca saffiche bien mais d ki ya mes fichiers PHP c blanc... Probleme SQL ou autre?
Commenter la réponse de restesouple
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 30 janv. 2005 à 01:03
0
Merci
Salut,



si tu utilises mysql, vérifies que les paramètres de connexion soient les bons.



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
restesouple 27 Messages postés lundi 17 juin 2002Date d'inscription 4 octobre 2007 Dernière intervention - 30 janv. 2005 à 01:08
0
Merci
C'est à dire?

J'utilise un fichier de config qui contient ceci:

<?
$db_server = 'localhost';
$db_user = 'test_user';
$db_pwd = 'passwd';
$db_name = 'test';
?>
Commenter la réponse de restesouple
restesouple 27 Messages postés lundi 17 juin 2002Date d'inscription 4 octobre 2007 Dernière intervention - 30 janv. 2005 à 01:27
0
Merci
Bon, j'ai fait tester quelqu'un, et si je mais d fichier php sans connection SQL ca s'affiche bien, mais des que la page contient du SQL ca mets 3 heures à se charger
Commenter la réponse de restesouple
restesouple 27 Messages postés lundi 17 juin 2002Date d'inscription 4 octobre 2007 Dernière intervention - 30 janv. 2005 à 10:03
0
Merci
Une chose qui est certaine, c'est un probleme MySQL, mais quoi ?

Anthomicro
"si tu utilises mysql, vérifies que les paramètres de connexion soient les bons."

Quelles paramètres ?
Commenter la réponse de restesouple
tucsoufle 1251 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 30 septembre 2007 Dernière intervention - 30 janv. 2005 à 12:01
0
Merci
ben vérifie si les parametres ci dessous sont bon

<?

$db_server = 'localhost';
$db_user = 'test_user';
$db_pwd = 'passwd';
$db_name = 'test';
?>

et quand tu fait ton mysql_connect, est ce que ca te met une erreur ?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Commenter la réponse de tucsoufle
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 30 janv. 2005 à 18:22
0
Merci
Si c'est en ligne tes paramètres ne sont pas les bons.

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
restesouple 27 Messages postés lundi 17 juin 2002Date d'inscription 4 octobre 2007 Dernière intervention - 30 janv. 2005 à 21:12
0
Merci
Je n'ai aucune erreur, c'est ca qui est bizarre...
Commenter la réponse de restesouple
restesouple 27 Messages postés lundi 17 juin 2002Date d'inscription 4 octobre 2007 Dernière intervention - 31 janv. 2005 à 16:24
0
Merci
Bon, j'ai tout essayé et c'est toujours pareil, il n'y a pas quelque chose dans MySQL pour églé ce problème? ou Apache?
Commenter la réponse de restesouple
restesouple 27 Messages postés lundi 17 juin 2002Date d'inscription 4 octobre 2007 Dernière intervention - 31 janv. 2005 à 18:06
0
Merci
Je viens de mettre mes pages php sur un hebergeur et ca fonctionne, donc j'ai un probleme MySQL ou Apache

Quelqu'un pourrait me dire pourquoi, chez moi ca marche pas?
Commenter la réponse de restesouple

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.