Probleme affichage site

Résolu
restesouple
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007
- 30 janv. 2005 à 00:30
restesouple
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007
- 31 janv. 2005 à 20:18
Salut,

En fait, j'viens de me rendre compte que mon site s'affiche correctement en local mmais si je mé le lien web ca me fé une page blanche

Vous auriez une idee ?

12 réponses

restesouple
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

31 janv. 2005 à 20:18
Bon, j'ai enfin reussi, j'explique ce que j'ai fait si quelqu'un aurait le meme probleme

J'ai édité "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host" et j'ai ajouté cela:

127.0.0.1 192.168.0.2
192.168.0.2 mon.domaine.com

Ensuite, sur ma page perso de mon FAI j'ai créé un ".htaccess" qui contient cela:

RedirectPermanent / http://mondomaine.com

Et voilà :)
3
tucsoufle
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
30 janv. 2005 à 00:47
salut

il faut nous en dire un peu plus, quel est ton hébergeur ?

comment ca "quand tu met le lien web" ?

donne nous l'url deton site ?



sans ça, personne ne pourra beaucoup t'aider !!!

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
restesouple
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

30 janv. 2005 à 00:51
en fait, j'heberge chez moi, si je vais sur http://localhost tout fonctionne bien
Si je tape http://www.mondomaine.com qui é redirigé chez moi ou http://mon.ip ca fé page blanche...
J'ai testé en enlevant les fichiers php et ca saffiche bien mais d ki ya mes fichiers PHP c blanc... Probleme SQL ou autre?
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
30 janv. 2005 à 01:03
Salut,



si tu utilises mysql, vérifies que les paramètres de connexion soient les bons.



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
restesouple
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

30 janv. 2005 à 01:08
C'est à dire?

J'utilise un fichier de config qui contient ceci:

<?
$db_server = 'localhost';
$db_user = 'test_user';
$db_pwd = 'passwd';
$db_name = 'test';
?>
0
restesouple
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

30 janv. 2005 à 01:27
Bon, j'ai fait tester quelqu'un, et si je mais d fichier php sans connection SQL ca s'affiche bien, mais des que la page contient du SQL ca mets 3 heures à se charger
0
restesouple
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

30 janv. 2005 à 10:03
Une chose qui est certaine, c'est un probleme MySQL, mais quoi ?

Anthomicro
"si tu utilises mysql, vérifies que les paramètres de connexion soient les bons."

Quelles paramètres ?
0
tucsoufle
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
30 janv. 2005 à 12:01
ben vérifie si les parametres ci dessous sont bon

<?

$db_server = 'localhost';
$db_user = 'test_user';
$db_pwd = 'passwd';
$db_name = 'test';
?>

et quand tu fait ton mysql_connect, est ce que ca te met une erreur ?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
30 janv. 2005 à 18:22
Si c'est en ligne tes paramètres ne sont pas les bons.

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
restesouple
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

30 janv. 2005 à 21:12
Je n'ai aucune erreur, c'est ca qui est bizarre...
0
restesouple
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

31 janv. 2005 à 16:24
Bon, j'ai tout essayé et c'est toujours pareil, il n'y a pas quelque chose dans MySQL pour églé ce problème? ou Apache?
0
restesouple
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

31 janv. 2005 à 18:06
Je viens de mettre mes pages php sur un hebergeur et ca fonctionne, donc j'ai un probleme MySQL ou Apache

Quelqu'un pourrait me dire pourquoi, chez moi ca marche pas?
0