Enregistrement (je debute)

alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 31 janv. 2005 à 13:55
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 2 févr. 2005 à 20:50
Salut tout le monde, bon j'ai été sur Vb pdt pas mal de temps mais la jdois faire du php pour mon bts. Donc j'ai un tit problème j'ai ma mise en forme mais le problème c'est le code je sais pas comment faire pour mettre un code derrière un bouton. Je cherche à enregistrer des données dans une base mysql. Squelqu'un à une source ou une syntaxe chui là merci

_______________________
<<<< :-: 4L!@$ :-: >>>>

4 réponses

cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
31 janv. 2005 à 13:58
Regarde cet article il devrait t'aider (il y en a plusieurs autre
intéressant sur le même si également à toi de regarder):
http://www.phpdebutant.org/article56.php

----------------

eXon
http://www.lookstrike.com
0
ApoK_LipZ Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005
2 févr. 2005 à 11:28
mysql_query( ) ===> tout ça c'est pour toute requête vers ta BDD et pour insérer
c'est :

mysql_query("INSERT INTO table (champs1, champs2, ...) VALUES ('donnée1',
'donnée2',....)") ===> attention a bien mettre les valeurs dans le meme ordre que les
champs.

ApoK_LipZ*Dev
0
ApoK_LipZ Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005
2 févr. 2005 à 11:30
Ah oui j'oubliais au cas où les données se sont tes variables imaginons ton champs
de texte a pour name="text" tu met comme donnée '$text'

ApoK_LipZ*Dev
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
2 févr. 2005 à 20:50
merci bcp

_______________________
<<<< :-: 4L!@$ :-: >>>>
0
Rejoignez-nous