Caractere d'echapement

cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 31 janv. 2005 à 21:46
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 2 févr. 2005 à 12:12
bonsoir tout le monde !

je recupere un champ texte d'une base de donnée et j'aimerai le reformater pour pouvoir l'utiliser

dans une page html.

j'arrive bien a remplacer les \r\n par des


mais je ne trouve pas commen remplacer le carctere espace

j'ai bien essayé $text = str_replace(" ",
" ",$text); et d'autre essai supplementaire mais
rien n'y fait je ne trouve pas la solution

donc si quelqun en a une



merci a tous ceux qui essairont de m'aider

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 févr. 2005 à 09:36
Salut,

pourquoi tu veux le remplacer? Essayes avec les codes ascii.(32)
Sinon y a un truc du genre &163 ou 160 je ne sais plus...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 févr. 2005 à 09:41
Tu as aussi [space] avec les regex
0
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
1 févr. 2005 à 09:51
je veut le remplacer pour que le texte que les visiteur laisse soit bien indempter


mais non rien ne marche

ni le &160-&163 ni le [space]
ni rien du tout quoi

j'ai l'impression d'avoir toute ssayer
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 févr. 2005 à 09:21
Et $text = str_replace(" ", " ",$text); ne marche pas ? Le texte n'est pas indente avec une tabulation ? (\t) ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
2 févr. 2005 à 12:12
non ce n'est pas une tabulation et $text = str_replace(" ", " ",$text); ne marche pas

je crois que j'ai a peu prés tout essayé, ca me gonfle beaucoup pour un truc qui parait si simple

mais bon ...

merci de ton aide quand meme
0