Besoin Aide Password

Dexterage Messages postés 25 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 2 févr. 2005 à 09:57
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 2 févr. 2005 à 11:23
Bonjour a tous! je vous expose mon problème!



Jutilise un formulaire pour accéder a une page sécurisé sur mon site et
je demande donc un login et un mot de passe, ces deux choses étant
contenu ds une table mysql (il y a plusieur comptes).

Lorsque je laisse le mot de passe en clair dans la base de donnée, tout
se passe bien, je peux rentré ds la page sécurisé, mais qd j'utilise la
fonction "PASSWORD" dans phpmyadmin pour modifier le mot de passe,
apres pas moyen de rentrer. Je présume qu'il faut décodé le code mais
comment??!!



merci

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 févr. 2005 à 11:23
Salut,



tu peux encoder tes mots de passe en md5 dans ta base, ensuite lorsque tu consultes ton passe, tu fais un truc dans ce genre :



if(isset($_POST['passe']) AND md5($_POST['passe']==$passe_dans_la_base))

{

//vers l'espace membres

}



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous