Temporisateur [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005
- - Dernière réponse : cs_OriOn
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014
- 1 févr. 2005 à 21:08
Bonjour à tous...
Tout d'abord bravo pour votre site qui permet vraiment de s'initier au php.

Je suis sur un projet et j'aurais besoin de vos conseils... ou plutôt d'une piste de solution.

Je gère des événements en temps réel, et j'aimerais que des tables de ma base mysql se modifie suivant le temps...

Est-ce quelqu'un aurait une solution pour moi ???

MErci d'avance,

Cordialement,

La Vache Folle
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014
3
Merci
Le mieux serait d'utiliser la crontab..

Peut-être que webcron.org t'aideras à ce sujet.

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 136 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_OriOn
Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
3
Merci
les fonctions date, mktime,.. de php permettent de savoir oùu tu en es dans "le temps"....

une serie de test en "if" ou "switch" te permettront de faire un action suivant "le temps"...

tout depend de ce que tu veux faire.


-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 136 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de davwart
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
0
Merci
Salut,



le problème avec ça c'est que t'es presque obligé de laisser tourner ton script tout le temps...



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014
0
Merci
D'ou l'avantage d'utiliser les tâches cron !

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
Commenter la réponse de cs_OriOn
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2005
0
Merci
La gestion du temps est plus facile sous vbasic.

-----------------

..... et je frappe, frappe, frappe dans mes mains en chantant la, la, laaaaa.
Pour demain c'est soirée télé-sofa-pizza-dodo .
Commenter la réponse de cs_hmami
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
0
Merci
Et quel est le rapport avec PHP ?

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2005
0
Merci
HUMMMM excellente remarque de Anthomicro.
Oui en effet je n'y avais pas pensé : il n'y a aucun rapport entre vb et php (mettre les acronymes sont différents !)

Salut.

..... et je frappe, frappe, frappe dans mes mains en chantant la, la, laaaaa.
Pour demain c'est soirée télé-sofa-pizza-dodo .
Commenter la réponse de cs_hmami
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014
0
Merci
Pour des questions en rapport avec vb, rendez-vous sur vbfrance: www.vbfrance.com

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
Commenter la réponse de cs_OriOn