Temporisateur

Résolu
meulex Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 26 janv. 2005 à 20:50
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 1 févr. 2005 à 21:08
Bonjour à tous...
Tout d'abord bravo pour votre site qui permet vraiment de s'initier au php.

Je suis sur un projet et j'aurais besoin de vos conseils... ou plutôt d'une piste de solution.

Je gère des événements en temps réel, et j'aimerais que des tables de ma base mysql se modifie suivant le temps...

Est-ce quelqu'un aurait une solution pour moi ???

MErci d'avance,

Cordialement,

La Vache Folle

8 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
26 janv. 2005 à 21:45
Le mieux serait d'utiliser la crontab..

Peut-être que webcron.org t'aideras à ce sujet.

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
3
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
27 janv. 2005 à 12:12
les fonctions date, mktime,.. de php permettent de savoir oùu tu en es dans "le temps"....

une serie de test en "if" ou "switch" te permettront de faire un action suivant "le temps"...

tout depend de ce que tu veux faire.


-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 janv. 2005 à 18:11
Salut,



le problème avec ça c'est que t'es presque obligé de laisser tourner ton script tout le temps...



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
28 janv. 2005 à 11:33
D'ou l'avantage d'utiliser les tâches cron !

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hmami Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005
1 févr. 2005 à 12:36
La gestion du temps est plus facile sous vbasic.

-----------------

..... et je frappe, frappe, frappe dans mes mains en chantant la, la, laaaaa.
Pour demain c'est soirée télé-sofa-pizza-dodo .
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 févr. 2005 à 15:34
Et quel est le rapport avec PHP ?

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_hmami Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005
1 févr. 2005 à 16:45
HUMMMM excellente remarque de Anthomicro.
Oui en effet je n'y avais pas pensé : il n'y a aucun rapport entre vb et php (mettre les acronymes sont différents !)

Salut.

..... et je frappe, frappe, frappe dans mes mains en chantant la, la, laaaaa.
Pour demain c'est soirée télé-sofa-pizza-dodo .
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
1 févr. 2005 à 21:08
Pour des questions en rapport avec vb, rendez-vous sur vbfrance: www.vbfrance.com

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous