Forum PHP

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 31251 - 31300 sur un total d'environ 32 800
  • move_uploaded_file

    L'upload de fichier en php fonctionne tres bien avec la fonction: move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["name"]["tmp_name"],$newname); Par contre une...

    cs_brok | Dernière réponse : Tortuegeniale 12 juil. 2003
    2 réponses
  • accepter MSIE 5.5 et 6

    Bonjour, J'ai un script php qui filtre les navigateurs... comment je fais pour accepter un navigateur avec une version portant un point comme 5....

    cs_pyranhaz | Dernière réponse : pyranhaz 12 juil. 2003
    2 réponses
  • passage d'un tableau dans l'url

    Bonjour, Je voudrais passer un tablo en parametre de mon url. J'ai trouvé des fonctions pour transformer mon tablo en string mais je dois encore fair...

    jbardet | Dernière réponse : Dean 12 juil. 2003
    1 réponse
  • *** afficher seulement les news récentes ***

    bonjour alor je fai un site en je sui debutan en php et je ve ke sur ma page d'accueil on m'affiche la dernière news posté. je voulai savoir comme...

    kodiask | Dernière réponse : kodiask 11 juil. 2003
    5 réponses
  • Musique ...

    Bonjour @ tous ! Je voulais savoir s'il était possible de déterminer la longueur d'une chanson .. ex : miaou.mp3 => 3 min 12. Merci !! :big) Neo...

    nicolas66 | Dernière réponse : Houzefa 11 juil. 2003
    4 réponses
  • Adresse invisible ?

    Existe t'il un moyen php pour qu'une partie de l'adresse soit invisible ? Par exemple quand on utilise : location.href="valide_com_info.php?cl...

    redpooka | Dernière réponse : defkrie 11 juil. 2003
    1 réponse
  • enntrée d un mot de passe

    Bonjour! alors voila j' ai un petit pb 1 j ai crée un table elle a un champ mot de passe (4 lettres)2.ce mot de passe est choisi aléatoirement 3.i...

    glet | Dernière réponse : nicolas66 11 juil. 2003
    2 réponses
  • session multi url

    bonjour, je voudrais mettre en place un espace membre sur mon site, mais le probleme c'est ke celui-ci est constitue de 2 sites avec donc 2 URL differ...

    cs_mogmog | Dernière réponse : Tortuegeniale 11 juil. 2003
    4 réponses
  • Recup URL avec parametres

    UGH! Comment ca roule sur ce forum ????? J ai un petit pb ! Je voudrais récupérer l'url entière de ma page phpdans une chaine de caracteres, c...

    vincenteraptor | Dernière réponse : vincenteraptor 11 juil. 2003
    2 réponses
  • selectionner une id dans une base de données

    Voila mon probleme : J'ai créer une table qui se contient les réultats d'un formulaire remplis par les visiteurs de mon site. A chaque validation d...

    tomatokatchup | Dernière réponse : Houzefa 11 juil. 2003
    1 réponse
  • resultat d'une requete dans listbox

    bonjour, je suis tout nouveau en php et je debute ma premiere appli j'aimerai mettre la liste complte d'une requete que je recupere dans un list...

    herveguedj | Dernière réponse : vincenteraptor 10 juil. 2003
    1 réponse
  • tutorial

    Bonjour, je cherche des tutoriaux en francais et de bonne qualite. Qqn peut me renseigner ? The JEDI of the Death

    rintchu | Dernière réponse : vincenteraptor 10 juil. 2003
    1 réponse
  • Vérif du DELETE

    Bonjour à tous, je voudrais savoir comen il faut faire pour savoir si une requete delete s'est bien déroulée, pcq là jvoi pas ! Par exemple pr une re...

    nicolas66 | Dernière réponse : nicolas66 10 juil. 2003
    5 réponses
  • simplifier une chaine

    bonjour, je suis en train de faire un moteur de recherche et j'aimerais qu'il ne fasse pas la diférence entre 'e' et 'é' ou 'ê' ou 'è' ... existe-...

    petitstagiaire | Dernière réponse : petitstagiaire 10 juil. 2003
    2 réponses
  • SELECT ds un tablo avec un <tr> coloré sur deux

    J'ai fait un SELECT* dans une table, je l'ai mis dans tableau, mais je voudrais, pour plus de lisibilité s'il y a un grand nombre d'enregistrement fai...

    MisterJAD | Dernière réponse : MisterJAD 10 juil. 2003
    1 réponse
  • sauvegarde d'une variable d'une fonction

    J'aimerais en php sauvegarder une variable définie dans une fonction pour la réutiliser en dehors. Est ce que je peux faire ca en définissant la varia...

    lise8051 | Dernière réponse : Tortuegeniale 10 juil. 2003
    1 réponse
  • Structure if

    Salut a tous j'ai deux problemes 1\ j'aimerais que $mavariable soit égale a if(...){....;} . 2\ de plus j'aimerais: $tarifdif == $voir[tarif...

    bricethenetman | Dernière réponse : bricethenetman 10 juil. 2003
    2 réponses
  • compilation et exécution à partir de PHP

    Bonjour, je souhaiterais savoir comment, à paritr d'un script php, je pourrais lancer une compilation et exécuter ensuite le programme. merci de vot...

    monsnow | Dernière réponse : monsnow 10 juil. 2003
    2 réponses
  • connexion intranet

    nnc95 :-p SALUT ALL LE MONDE Salut bien ! j'ai un problème j'ai commençé a faire un intranet mais lors des connexions des autres postes il me ma...

    nnc95 | Dernière réponse : willowman 10 juil. 2003
    1 réponse
  • requétes sur tables de bases de données différentes

    Je pose quand même la question mais je pense déja connaître la réponse : est-il possible de faire une requéte faisant intervenir des tables de base...

    msohet | Dernière réponse : Tortuegeniale 10 juil. 2003
    3 réponses
  • Par koi je commence???

    Salut tout le monde!!! c a ce moment ke vous dites: encore un newbie... et oui, j'aimerais commencer à apprendre le php, par koi me conseillez vous...

    Nargzul | Dernière réponse : Nargzul 9 juil. 2003
    6 réponses
  • Comment afficher la boite "enregistrez sous..." SVP!

    C'est urgent! J'ai besoin d'afficher la boite de dialogue "Enregistrer Sous... pour que l'utilisateur ait le choix du chemin et du nom du fichier q...

    cs_Master | Dernière réponse : mathieumg 9 juil. 2003
    6 réponses
  • mySQL et ODBC (URGENTISSIME)

    Salut à tous. Si quelqu'un peut m'aider, ce serait absoluement génial. Voilà mon problème ... Je n'ai aucune idée et je ne sais même pas si c'est po...

    LocalStone | Dernière réponse : Tortuegeniale 9 juil. 2003
    1 réponse
  • redirection

    bonjour, Je veux faire une redirection sur une autre page en fonction d'un booléen... J'ai fait:         (balise smarty qui annonce php) if (...

    jbardet | Dernière réponse : Tortuegeniale 8 juil. 2003
    2 réponses
  • XML et PHP

    Bonjour tout le monde! Est ce que quelqu'un sait comment récupérer des données XML dans une page PHP? $HTTP_POST_VARS ne marche pas... Merci pou...

    cs_tom | Dernière réponse : Dean 8 juil. 2003
    7 réponses
  • Parsing et performances ...

    bonjour, je viens de reprendre un site web tout en php. son principe est le suivant : les pages html sont préparée sous formes de template que le cod...

    guiguimac | Dernière réponse : Dean 8 juil. 2003
    1 réponse
  • Ch'ui désolé les gars mais...

    Voila c mon premier taf et on m'a dit de créer un site web avec db ... Bon le site ca c passer sans pb mais voila que je download easyphp et je ne sai...

    cs_Hicks | Dernière réponse : Hicks 8 juil. 2003
    2 réponses
  • Derniere page

    Il y quelque semianes j'ai posté un message pour savoir comment récupérer la valeur de la dernière page visitée. On m'a indiqué $HTTP_REFER mais cela ...

    mathieumg | Dernière réponse : mathieumg 8 juil. 2003
    4 réponses
  • Remplacer du texte

    Bonjour, Vous l'aurez compris, je débute en PHP. Je bosse pour cet été et je dois faire un sitre interne a l'entreprise. Je voudrais créer un fo...

    DeepXtaZy | Dernière réponse : DeepXtaZy 8 juil. 2003
    4 réponses
  • execution de programmes externes

    Voilà, je travaille sur un script qui lance une application externe sur mon serveur (winXP / apache). Mais rien n'y fait, ca ne marche pas. J'ai e...

    simonced | Dernière réponse : Tortuegeniale 8 juil. 2003
    3 réponses
  • Les dates c compliqué :(

    Bonjour, je suis débutant en php, je me débrouille pas mal pour un début mais j'ai bloqué sur les dates et la j'ai trop cherché pour ne rien trouvé, p...

    samiweb | Dernière réponse : vincenteraptor 8 juil. 2003
    1 réponse
  • Afficher une ligne d'une table mysql

    Bonjours, bon bin une question de base toute con. Je voudrais afficher uniquement la ligne qui port l'id 2 d'une table. Il n'y a pas plus simple...

    Alferox | Dernière réponse : Alferox 8 juil. 2003
    10 réponses
  • selection multiple

    Bonjour, Je voudrais faire une selection multiple de donnée. Mais la particularité que je cherche c'est que l'utilisateur puisse faire une selectio...

    jbardet | Dernière réponse : jbardet 8 juil. 2003
    4 réponses
  • javabean

    salut je voudrai qu'est ce qu'un bean et son rôle dans une page jsp merci

    fadwach | Dernière réponse : Tortuegeniale 7 juil. 2003
    1 réponse
  • droits sur fichiers

    comment dois je m'y prendre pour changer les droits sur les fichiers qui se trouvent sur le seveur web(free). Par ftp ca ne fonctionne pas... Et pui...

    cs_brok | Dernière réponse : Tortuegeniale 7 juil. 2003
    1 réponse
  • Help ! Apache-Php-Windows+AOL

    Je viens d'installer un serveur Apache avec Windows 2000 et AOL comme connection distante. Mes premiers tests en localhost, avec des pages en Php f...

    cs_toni | Dernière réponse : Tortuegeniale 7 juil. 2003
    1 réponse
  • Question !!!

    Y a til un moyen de détecter ou de récupérer dans une variable le max_execution_time=30 par exemple en local (Maximum execution time of each script, i...

    defkrie | Dernière réponse : Tortuegeniale 7 juil. 2003
    3 réponses
  • Update avec un input text

    Salut a tous! Je voudrais faire un Update de ma base de donnée via PHP. Pour cela je vais recupéré le contenu d'un input text et le rentrer ds ma b...

    piervs | Dernière réponse : Tortuegeniale 6 juil. 2003
    9 réponses
  • boutons radio

    salut!! g encore un petit problème : c'est dans la vérification d'un formulaire, je veux tester si le mec a sélectionné sa ville dans une liste de ...

    eax | Dernière réponse : eax 6 juil. 2003
    3 réponses
  • serveur web

    salut je voudrai savoir la définition d'un serveur web

    fadwach | Dernière réponse : Marneus Calgar 6 juil. 2003
    4 réponses
  • codes postaux

    salut! je cherche une table mysql avec tous les codes postaux de france et le nom des villes associées lol je sais c un gros travail, mais si qqun...

    eax | Dernière réponse : defkrie 5 juil. 2003
    1 réponse
  • Mini Pb avec ereg_replace()

    [Bonjour @ tous les programmeurs : br Toujours pr mon forum, jessaye de mettre en place des boutons js qui font saisir à l utilisateur url et titre d...

    nicolas66 | Dernière réponse : nicolas66 5 juil. 2003
    1 réponse
  • URL's

    [Bonsoir à tous d abord, br Cette fois-ci g 1 pb pr le remplacement d une chaine de caractères : j aimerais remplacer [adress= blabla Bonsoir à tous d...

    nicolas66 | Dernière réponse : hicksman 4 juil. 2003
    3 réponses
  • Métacaractères...

    Salut... Est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer comment utiliser les métacaractères dans un profil de recherche pour la fonction preg_match par ...

    cs_mfaraday | Dernière réponse : hicksman 4 juil. 2003
    4 réponses
  • tjs mon probleme d'affichage page par par page!!!!

    Salut, Je vous avez deja poster ce message mais n'ayant tjs pas eu de solution fonctionnant je retente ma chance!!! J'ai un petit (en fait plutot ...

    piervs | Dernière réponse : piervs 4 juil. 2003
    7 réponses
  • rechercher dans une chaine urgent pour m'aider ,????

    8-) creagraphe 8-) http://creagraphe.fr.fm http://tchattez.fr.fm

    cs_creagraphe | Dernière réponse : defkrie 3 juil. 2003
    4 réponses
  • aide hebergeur

    voila je voudrais savoir ce qu'il faut mettre à la place $dbroot $dbunser $dbpass $url $chemin pour $dbpass je suppose que c'est le mot de pa...

    cs_mohamed6 | Dernière réponse : Tortuegeniale 3 juil. 2003
    1 réponse
  • Help ! au bort de la crise de nerf :-/

    Salut... alors voila c code un truk et ca marhce pas :'( je racourci le code pour lecé just le problemme...

    cs_ekinoks | Dernière réponse : ekinoks 3 juil. 2003
    5 réponses
  • htmlspecialchars()

    existe il une fonction qui fait la même chose que htmlspecialchars() mais à l'envers é devient é, etc..... merci :big) Sylvain [[mail...

    eax | Dernière réponse : eax 3 juil. 2003
    3 réponses
  • AIDE POUR HEBERGEUR

    bonjour tout le monde voila j'ai créer un site web je l'ai transféré vers mon hebergeurs impicable mais le probleme c'est que moi j'ai toujours trav...

    cs_mohamed6 | Dernière réponse : Tortuegeniale 3 juil. 2003
    1 réponse