Forum Visual Basic

Rechercher
Fermer
Résultats 41351 - 41400 sur un total d'environ 124 000
  • rotation d'une image dans un Picturebox

    Recherche solution pour effectuer une rotation dans un angle voulue d'image contenue par un Picturebox Merci d'avance

    David | Visual Basic | Dernière réponse : cs_domi123 28 mars 2008
    2 réponses
  • peut on faire un inputbox avec une listbox Résolu

    Salut Je voudrais savoir si avec un inputbox au lieux qu'il y est une zone de texte on peut mettre une listbox pour obliger la selection d'une des v...

    59oudz | VB.NET | Dernière réponse : casy 28 mars 2008
    1 réponse
  • Impossible d'enregistrer plusieurs fois dans un fichier txt... Résolu

    Bonjour, voilà, j'ai dans l'evenement click d'un bouton un code permettant de faire deux choses: 1- Il crée un fichier txt nommé en fonction du nu...

    cs_Fabian123 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : PCPT 28 mars 2008
    9 réponses
  • petit probleme

    bonjour, qu'est ce que je dois changer a cette ligne pour qu'elle soit sans erreur If "" & ListView1.CheckedItems.Item(i).Text, TextBox1.Text & ...

    nerd24 | VB.NET | Dernière réponse : PCPT 28 mars 2008
    4 réponses
  • Urgent : Enregistré variable dans .txt Résolu

    Bonjour à tous, Je suis en train de faire un macro qui permet d'exporter des données d'Excel vers un fichier .txt Apres avoir appliquer mes recher...

    woodba | Visual Basic 6 | Dernière réponse : jrivet 28 mars 2008
    4 réponses
  • copie de fichiers

    Bonjour, J’ai créé un ListView avec checkboxes et je souhaite copier les fichiers cochés. J’ai écrit le programme suivant : Private S...

    nerd24 | VB.NET | Dernière réponse : Le grand Zorro 28 mars 2008
    1 réponse
  • Aide CombBox - Userform - Tableau & Gestion Résolu

    Bonjour à tous, En espérant que vous puissiez m'aider....merci N'hesiter pas à me demander si cela n'est pas assez clair J'ai plusieurs questio...

    gad311081 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : gad311081 28 mars 2008
    2 réponses
  • Déclencher une évenement pour chaque clic sur une même commande Résolu

    Bonjour je vous remerciez pour votre aide ,c'étais un problème d'indexage aux niveau du groupe de control . Bon j'ai voulu savoir s'il y un code à é...

    cs_nigrou | VB.NET | Dernière réponse : nigrou 28 mars 2008
    4 réponses
  • Excel vers word problème de publipostage

    Bonjour à tous, J'ai longtemps cherché dans votre super forum mais sauf erreur de ma part je ne trouve pas de réponse à mon problème , je vous expliq...

    yogoboss | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Le grand Zorro 28 mars 2008
    3 réponses
  • Comment verrouiller la saisie dans une combobox ? Résolu

    Bonjour, Comme le titre l'indique, je souhaiterai verrouiller la saisie dans un menu déroulant (combobox). L'utilisateur n'a le droit que de sélect...

    johann36 | VB.NET | Dernière réponse : Le grand Zorro 28 mars 2008
    5 réponses
  • trouver la place d'unitem dans une liste Résolu

    Bonjour, un petit probleme a vous soumetre, pas bien dur (je pense). J'ai deux feuilles, une avec un tableau, une autre avec des données. Je voudra...

    nsolal | Visual Basic 6 | Dernière réponse : nsolal 28 mars 2008
    11 réponses
  • mettre un tableau sur un site

    bonjour a tous comment inserer un tableau exel sur un site sans qu il soit transformer en texte lors de l actualisation

    swael | Visual Basic 6 | Dernière réponse : lolokun 28 mars 2008
    1 réponse
  • deplcement dans un msflexgrid

    bonjourest ce que quelqu'un peut me dire comment je peux déplacer les cellules de ma liste msflexgrid d'une valeur à gauche ou à droite en cliquant su...

    fodbe | Visual Basic 6 | Dernière réponse : fodbe 28 mars 2008
    2 réponses
  • Fonctionnement de ComboBox

    Bonjour, j'utilise un combobox dans mon application et j'aimerais avoir le code (syntaxe) pour le manipuler. Notament je voudrais mettre des valeurs ...

    bruce207 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : bigfish_le vrai 28 mars 2008
    1 réponse
  • enregistrement des données senectionnées depuis un combobox

    salut à tous, j'ai une petite question: comment enregistrer la ligne sélectionnée depuis un combobox dans une base de données oracle

    khaoulaDos | Visual Basic 6 | Dernière réponse : khaoulaDos 28 mars 2008
    4 réponses
  • Probleme avec createur de menu

    Bonjour, mon probleme est que je crée 2 menus avec le createur de menu et dans ces deux menus j'ajoute des sous menus semblables ( c'est a dire qu'il...

    bruce207 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : bruce207 28 mars 2008
    4 réponses
  • manipuler une BD

    Bonjour, j une petite application avec VB Net où j'utilise la notion d'orienté objet mais quand je veut accéder à la base et ajouté un enregistremen...

    IrisTun | VB.NET | Dernière réponse : LIBRE_MAX 28 mars 2008
    9 réponses
  • Appli réduite en barre des taches Résolu

    Bonjour, Je voudrais savoir si j'ai un moyen en VB6, a l'aide d'une API ou pas, de savoir si mon application a été réduite en barre des taches: pas...

    jimmypage64 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : casy 28 mars 2008
    1 réponse
  • User NT par groupe en vbscript ou javascript ou api

    Bonjour j'ai une page web en php avec des scripts en javascript Je souhaiterais avoir deux combos box ou j'aurais d'un coté les groupes de de l'au...

    drausin | VB.NET | Dernière réponse : Renfield 28 mars 2008
    3 réponses
  • sécurité WebBrowser Résolu

    Salut, J’ai conçu une application utilisant un Webbrowser et pour des raisons de sécurité j’aimerais désactiver l’exécution de code Active X dan...

    hikrab | VB.NET | Dernière réponse : PCPT 28 mars 2008
    1 réponse
  • probleme d'ajout de donnees dans un graph Résolu

    Bonjour, voici mon probleme, Je voudrais faire une mise a jour automatique d'un graph. Mon malheur est que je ne trouve pas la bonne ligne de ...

    unglued | Visual Basic 6 | Dernière réponse : unglued 28 mars 2008
    2 réponses
  • Bitmap -> Stream -> DataGridView Résolu

    Bonjour VB2005 J'ai une question : Sur une Form, j'ai un DataGridView, dans ce contrôle, j'ai une colonne de type "System.Byte[]". J'ai trou...

    NHenry | VB.NET | Dernière réponse : NHenry 28 mars 2008
    1 réponse
  • Listbox rempli de System.__ComObject Résolu

    Bonjour à tous, Je veux remplir une liste box avec plusieurs colonnes contenant les champs d'une table. Il n'y a pas de problème d'exécution du pr...

    capitainecav | VB.NET | Dernière réponse : capitainecav 28 mars 2008
    6 réponses
  • Property Résolu

    Bonjour, Voila je declare une Property ci-contre qui me retourne un status boolean ca marche tres bien...je voudrais la meme chose mais avec un Table...

    manu222 | VB.NET | Dernière réponse : manu222 28 mars 2008
    2 réponses
  • problème MDAC création setup

    Bonjour, J'ai créé un programme avec un accès à une base de données access. Pour créer le setup, je vais dans l'onglet publier et composants requi...

    k_44 | VB.NET | Dernière réponse : casy 28 mars 2008
    1 réponse
  • 1 choix sur 4 propositions

    Bonjour, je fais un petit programme pour gerer les finances d un club, je bute sur une fonction de choix ! j ai dans mon formulaire 4 boutonoption ( ...

    Gil369 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Gil369 28 mars 2008
    37 réponses
  • Property get let d'un tableau de structure Résolu

    Bonjour ,     Je suis sure que cette question à déjà été posée mais je n'arrive pas à mettre la main sur le topic correspondant DZL (si vous avez u...

    Polack77 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Polack77 28 mars 2008
    13 réponses
  • tester si dans mon tableau de structures, l'index XX existe

    bonjour, Je cherche un moyen propre (autre que par try/catch) de vérifier que dans ma structure, l'index XX existe bien. voici la déclaration de l...

    narfight | VB.NET | Dernière réponse : Renfield 28 mars 2008
    4 réponses
  • réalisation de courbes dans une winform avec vb.net

    bonjour je réalise une application windows avec vb.net je veux réaliser des statistiques à l'aide des courbes. j'ai ajouté zedgraph mais ça n'as p...

    cool84 | VB.NET | Dernière réponse : Renfield 28 mars 2008
    1 réponse
  • datagridview et checkboxColumn

    Bonjour, J'ai 1 datagridview dans lequel ma 1ère colonne est une checkbox. J'ai rajouté 2 boutons à coté  pour cocher/décocher toutes les lignes. ...

    cs_bib34690 | VB.NET | Dernière réponse : wafae84 28 mars 2008
    2 réponses
  • Retrouver les coordonnées d'une polyligne en Vb sous Autocad

    Bonjour à tous, je sui étudiant en école d'ingénieur et je dois réaliser un projet informatique. En fait je dois réaliser une macro en VB sous autoca...

    Mortalgui | Visual Basic | Dernière réponse : bertchini 28 mars 2008
    2 réponses
  • copier/coller entre deux classeurs (avec le classeur de destination fermé?) Résolu

    Bonjour, voilà, j'ai placé le code ci-dessous dans mon évènement click d'un bouton de commande. il me permet de faire un copié/collé entre les deu...

    cs_Fabian123 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Fabian123 28 mars 2008
    18 réponses
  • VB.Net datagridview

    Bonjour Je suis vraiment débutant avec les DataGridView et j'ai vraiment besoin d'aide. J'utilise Ado.Net avec une BD Access. Je me suis mis un...

    cs_MagDix | VB.NET | Dernière réponse : kawther200 28 mars 2008
    2 réponses
  • Demande de bot

    Bonjour à tous, je suis totalement débutant dans la programmation, j'utilise visual basic 2008 express et je souhaiterais faire un bot tout simple po...

    nijlak | VB.NET | Dernière réponse : nijlak 28 mars 2008
    3 réponses
  • Besoin d'aide pour mon projet VBA

    Je suis novice comme certains le savent déjà et je dois faire une macro VBA dans le cadre de mon stage. Quelques un d'entre vous m'ont déjà aidé et j...

    Eleasias | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Eleasias 28 mars 2008
    1 réponse
  • regserv32 vb6

    bobjour je souhaite inscrire manuellement mes dell et ocx dans le registe je voulais une explication de comment enregistrer manuelement les dell car...

    jeshyjackson | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Leo_Robotic_Passion 28 mars 2008
    4 réponses
  • bases de données et telnet

    bonsoir,je veux réaliser une base de données de manière à sauvegarder les informations délivrées en sortie d’une station de diagnostique dans un systè...

    cs_fidelle | Visual Basic 6 | Dernière réponse : ghuysmans99 28 mars 2008
    5 réponses
  • composant treeview

    bjr tt le monde je suis entrain de developper un composant treeview avec l'accés à une base access et je suis bloquée au niveau du chargement de donné...

    lolokim | VB.NET | Dernière réponse : NHenry 28 mars 2008
    8 réponses
  • déclencher un évenement on précisant leurs index

    Bonjour : j'ai voulu réaliser un évenenement  on cliquant sur une commande ,j'ai réalié plusieurs tests selon l'index des options , mais lors du clic...

    cs_nigrou | Visual Basic 6 | Dernière réponse : jrivet 28 mars 2008
    4 réponses
  • ''Enregistrer sous'' tous mes classeurs ouverts

    Bsr, Voila, j'ai une cinquantaine de classeurs ouverts qui ne sont pas enregistrés Je souhaite créer une macro qui me permette d'enregistrer a...

    Stephblit | Visual Basic 6 | Dernière réponse : jrivet 28 mars 2008
    2 réponses
  • Code d'accès

    Bonjour, Je suis débutant et pas un champion sur PC. Par une manoeuvre maladroite je n'arrive plus à entrer dans Windows. Administrateur, admin com...

    calagis | VB.NET | Dernière réponse : calagis 28 mars 2008
    2 réponses
  • HELP Requête VB.Net et BDD Sql Server 2005

    Bonjour les codeurs... Alors je suis super DEBUTANT en bases de données J'ai une requête à vous soumettre... ;-p Bon sans rire, je code sous...

    nerone21 | VB.NET | Dernière réponse : nerone21 28 mars 2008
    2 réponses
  • SOMME POUR CHAQUE COLONNE

    BONJOUR, voila je viens de faire la somme d'une colonne avec le programme ci-dessous, maintenant je voudrais étendre ce programme à toute les colon...

    apex77 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : apex77 28 mars 2008
    3 réponses
  • moindres carrés avec modele de Cox Ingersoll et Ross

    Bonjour à tous et à toutes, Je m'excuse de parler d'autres choses. En fait, je fais un stage et je dois implémenter un modèle de taux (il s'agit du m...

    coulisn | Visual Basic 6 | Dernière réponse : nabildoc1 27 mars 2008
    7 réponses
  • Jeux

    Malgrés mes 60 ans ou peut etre a cause de la grande disponibilité que me donne ma retraite, je passe pas mal de temps sur des sites de jeux(Prizee, M...

    jplyon1 | Visual Basic | Dernière réponse : hhh_hhh 27 mars 2008
    1 réponse
  • Somme de colonnes avec une boucle Résolu

    Bonjour, je souhaite à l'aide d'une boucle faire la somme de chaque colonne et que la somme soit insérée dans Feuil2 comment puis-je faire? je vous...

    apex77 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : MPi 27 mars 2008
    5 réponses
  • Aide sur la class Socket pour clien ntp

    slt a tt Je voudrais me connecter a un serveur ntp pour qu'il me transmet l'heure mais je ne connais pas vraiment cette class je bug sur la conn...

    slyderkiller | VB.NET | Dernière réponse : jack 27 mars 2008
    1 réponse
  • Simulateur de transmission de données

    bonjour mon projet consiste comme vous voyer a representer la transmtion dans les 3 mode de communication le probleme c'est que j ar...

    abdelali62 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : jack 27 mars 2008
    1 réponse
  • VB4 sous W95 port parallèle Controle ActiveX

    Bonjour, Ne me demandez pas pourquoi!!!... Je cherche un OCX (si ça existait!) permettant de gérer le port parallèle sous W95 avec Visual Basic 4....

    cs_mevincent | VB.NET | Dernière réponse : ghuysmans99 27 mars 2008
    1 réponse
  • aide

    salut j'ai un probéle de l'execution de crystal report  sous vb.net a travers le set up de l'application dans un poste sans visuel basic mais les autr...

    samah1987 | VB.NET | Dernière réponse : ghuysmans99 27 mars 2008
    1 réponse