Convertir un texte RTF en texte [Résolu]

cs_globule 327 Messages postés mardi 8 octobre 2002Date d'inscription 6 octobre 2010 Dernière intervention - 6 mars 2008 à 12:11 - Dernière réponse : NHenry 14278 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention
- 7 mars 2008 à 08:36
Bonjour,

Je souhaiterais convertir un texte RTF en texte (sans que les balises RTF apparaissent)

Avez vous une fonction qui pourrait m'aider

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
NHenry 14278 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - 7 mars 2008 à 08:36
3
Merci
Bonjour

Si ton pb est résolu, pense à marquer "Réponse acceptée" sur les/la réponse(s) qui t'a/ont aidée(s).

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
NHenry 14278 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - 6 mars 2008 à 12:19
0
Merci
Bonjour

Avec le controle RichTextBox, utilise la prop Text au lieu de TextRtf.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Commenter la réponse de NHenry
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 6 mars 2008 à 18:27
0
Merci
Salut
Oui, tu charges ton texte RTF dans une RichTextBox :
   RichTextBox1.LoadFile "Le fichier.rtf", RichTextLib.LoadSaveConstants.rtfRTF
et tu sauvegarde le fichier au format texte :
   RichTextBox1.SaveFile "Le fichier.txt", RichTextLib.LoadSaveConstants.rtfText

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Commenter la réponse de cs_Jack
cs_globule 327 Messages postés mardi 8 octobre 2002Date d'inscription 6 octobre 2010 Dernière intervention - 6 mars 2008 à 21:13
0
Merci
Merci

effectivement, en passant par un composant RTF ca fonctionne
Commenter la réponse de cs_globule

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.