Initialisation userform [Résolu]

Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2008
- - Dernière réponse : jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
- 6 mars 2008 à 18:13
Bonjour à tous,

Je recherche un moyen de réinitialiser une USERFORM après chaque utilisation,

Est-possible? Si oui par quelle fonction.

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
24
3
Merci
Ben....

Reinitialise-le, pardi !!!

(lance sa procédure évènementielle Initialize)...


Tu peux aussi (radical) le décharger (Unload) et le recharher (Load) !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 140 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.