Initialisation userform [Résolu]

gad311081 53 Messages postés lundi 18 février 2008Date d'inscription 31 mars 2008 Dernière intervention - 6 mars 2008 à 17:31 - Dernière réponse : jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention
- 6 mars 2008 à 18:13
Bonjour à tous,

Je recherche un moyen de réinitialiser une USERFORM après chaque utilisation,

Est-possible? Si oui par quelle fonction.

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 6 mars 2008 à 18:13
3
Merci
Ben....

Reinitialise-le, pardi !!!

(lance sa procédure évènementielle Initialize)...


Tu peux aussi (radical) le décharger (Unload) et le recharher (Load) !

Merci jmfmarques 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.