VB.Net position dans la DataGrid

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 6 mars 2008 à 17:18
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 - 7 mars 2008 à 04:48
Bonjour.


Existe-t-il un moyen pour connaitre la colonne et la ligne sélectionné par l'utilisateur...


Exemple, l'utilisateur clique sur un cellule du DataGrid et je pourrais connaitre qu'il a cliqué
sur la colonne #6 et sur le ligne #18 ????




Merci de votre aide

1 réponse

scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
7 mars 2008 à 04:48
bonjour,

tu fait un truc du style :

Objet.Rows(Objet.CurrentCell.RowIndex).Cells(1).Value

pour obtenir la valeur selectionnez de la 2eme colonne

bon courage ;)
0
Rejoignez-nous