VB 6 : raccourci vers un site internet

francois6200 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 6 mars 2008 à 19:57
NHenry Messages postés 15151 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2024 - 7 mars 2008 à 09:08
Salut a tous,
voila je me lance dans le vb, et je souhaiterai faire via une image quand on click dessus on accede a un site desiré
que dois je metter entre ca :

Private Sub Picture1_Click()

End Sub

merci de m'apporter des reponse
a +

1 réponse

NHenry Messages postés 15151 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2024 159
7 mars 2008 à 09:08
Bonjour

2 recherches t'aurais aidées :
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=ouvrir+page+web&dotnet=1
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=ouvrir+URL+d%e9faut&dotnet=1

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous