Impossible de créer le composant 'AxHost' [Résolu]

cs_Botanique 113 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscription 6 mars 2008 Dernière intervention - 3 mars 2008 à 18:12 - Dernière réponse : cs_Botanique 113 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscription 6 mars 2008 Dernière intervention
- 6 mars 2008 à 18:03
Bonjour, j'essyae de mettre le composant 'Microsoft Forms 2.0 Combobox' sur mon formulaire et à chaque fois j'ai toujours la même erreur :

"Impossible de créer le composant 'AxHost'. Le message d'erreur est le suivant :
system.Reflection.ReflectionTypeLoadException : impossible de charger un ou plusieurs des types requis."

Quelqu'un peut-il me dire d'où viens le problème est comment le résoudre?

Merci d'avance
Botanique
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
NHenry 14273 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 16 octobre 2018 Dernière intervention - 6 mars 2008 à 10:23
3
Merci
Bonjour

Après une recherche, j'ai trouvé ces 3 pages :
http://www.codeproject.com/KB/architecture/MultiColumnFlatCombo.aspx
http://blogs.msdn.com/vbfaq/archive/2004/04/28/121869.aspx
http://www.tutorialmaniacs.com/multi-column-combobox.html

Sinon, pour ton pb, je n'ai aucune idée.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
NHenry 14273 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 16 octobre 2018 Dernière intervention - 4 mars 2008 à 09:20
0
Merci
Bonjour

'Microsoft Forms 2.0 Combobox' avec .NET ???
Tu as déjà un controle Combobox avec .NET, regarde dans la boite à outils.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Commenter la réponse de NHenry
cs_Botanique 113 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscription 6 mars 2008 Dernière intervention - 5 mars 2008 à 19:38
0
Merci
Merci pour le renseignement, mais celle de la boite à outil n'est pas multicolonne  , donc retour à la case départ.

Botanique
Commenter la réponse de cs_Botanique
cs_Botanique 113 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscription 6 mars 2008 Dernière intervention - 6 mars 2008 à 18:03
0
Merci
Merci pour les liens. N'ayant toujours rien trouver, je me suis mis à refaire le projet et cette fois-ci, les combobox multicolonnes des composants com marche. Je pense qu'une mise à jour des composants à fait faire une redondnance dans les références et que mon projet en a souffert.


 


Merci.





Botanique
Commenter la réponse de cs_Botanique

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.