Impossible de créer le composant 'AxHost'

Résolu
cs_Botanique
Messages postés
113
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2008
- 3 mars 2008 à 18:12
cs_Botanique
Messages postés
113
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2008
- 6 mars 2008 à 18:03
Bonjour, j'essyae de mettre le composant 'Microsoft Forms 2.0 Combobox' sur mon formulaire et à chaque fois j'ai toujours la même erreur :

"Impossible de créer le composant 'AxHost'. Le message d'erreur est le suivant :
system.Reflection.ReflectionTypeLoadException : impossible de charger un ou plusieurs des types requis."

Quelqu'un peut-il me dire d'où viens le problème est comment le résoudre?

Merci d'avance
Botanique
A voir également:

4 réponses

NHenry
Messages postés
14929
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mai 2022
162
6 mars 2008 à 10:23
Bonjour

Après une recherche, j'ai trouvé ces 3 pages :
http://www.codeproject.com/KB/architecture/MultiColumnFlatCombo.aspx
http://blogs.msdn.com/vbfaq/archive/2004/04/28/121869.aspx
http://www.tutorialmaniacs.com/multi-column-combobox.html

Sinon, pour ton pb, je n'ai aucune idée.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
3
NHenry
Messages postés
14929
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mai 2022
162
4 mars 2008 à 09:20
Bonjour

'Microsoft Forms 2.0 Combobox' avec .NET ???
Tu as déjà un controle Combobox avec .NET, regarde dans la boite à outils.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
0
cs_Botanique
Messages postés
113
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2008

5 mars 2008 à 19:38
Merci pour le renseignement, mais celle de la boite à outil n'est pas multicolonne  , donc retour à la case départ.

Botanique
0
cs_Botanique
Messages postés
113
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2008

6 mars 2008 à 18:03
Merci pour les liens. N'ayant toujours rien trouver, je me suis mis à refaire le projet et cette fois-ci, les combobox multicolonnes des composants com marche. Je pense qu'une mise à jour des composants à fait faire une redondnance dans les références et que mon projet en a souffert.


 


Merci.





Botanique
0