MySql Image vb6

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonsoir a tous,
J aimerai afficher une image ou icone dans mon datagrid en stockant l'imge ou l'icone dans ma base de données je sais qu'il faut mettre le champs en type BLOB mais aprés?
Il s'agit d'une donnée binaire?

MErci

1 réponse

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
salut,

c'est bien du binaire oui, accessible par un type ADODB.STREAM

un exemple est fourni dans l'aide
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp