Extraire d'un TXT entre deux arguments

Résolu
cs_Anakin92 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 7 mars 2008 à 12:20
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 7 mars 2008 à 13:47
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème que je n'arrive pas à résoudre pour le moment.

J'ai un fichier TXT qui contient par exemple ceci :

a id=pa2 href=/ddl?ba=www.google.fr onmouseover="return ss()">Carte de visite virtuelle
myvcf.com      Votre carnet d'adresse en ligne Vos contacts toujours à jour !
   

Mon but et d'extraire tout ce qu'il y a entre "href=" et "onmouseover" donc je veux extraire /ddl?ba=www.google.fr

Une fois cette chaine extraite, la placer dans une listbox et passer a la suivante.

Si un guru du vb pouvait m'aider cela serait sympa.

Merci d'avance

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 mars 2008 à 13:47
Salut,
Je pense que ce snippetde PCPT , devrait répondre à ta question

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous