Aide Userform et chargement

Résolu
gad311081 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 7 mars 2008 à 13:25
NHenry Messages postés 15129 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 - 7 mars 2008 à 15:11
Re Salut a tous,


Je voudrais aussi bien savoir comment faire pour que ma feuille Excel s'ouvre toujours sur la page d'acceuil et que lorsque l'userform se charge, qu'elle se charge sur le premier onglet.


Est-ce que quelqu'un peut m'aider? merci à tous

5 réponses

NHenry Messages postés 15129 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 159
7 mars 2008 à 15:11
Bonjour

Regarde si il y a un TabIndex ou SelectedTab, mais je te l'ai déjà dis, je n'ay connais quasiment rien à ce sujet.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
NHenry Messages postés 15129 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 159
7 mars 2008 à 13:58
Bonjour

Tu peux utiliser l'event Open du WorkBook, et dedans utiliser :
Sheets(NomFeuille).Activate
UserForm.Show

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
gad311081 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
7 mars 2008 à 14:16
Merci ok pour cette info

Je mis cela dans mon work book, ca marche a merveille.
Maintenant sais tu comment faire pour ma userform constituée d'une multipage d'environ 15 feuille se charge toujours sur sa première feuille?
Serais tu aussi par hasard, si c'est possible d'avoir une multifeuille sur plusieurs etages d'onglets?

Merci
0
NHenry Messages postés 15129 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 159
7 mars 2008 à 14:22
Bonjour

En VBA, j'ai jamais fait, mais regarde si il y a une prop qui s'appelerais "*Row*" ou un truc du genre (en VB6, il y a un controle qui ne fait pas de Multiligne d'onglet, mais là je n'en ai aucune idée).

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gad311081 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
7 mars 2008 à 14:53
Oui ca existe,
plus exactement MultiRow : True or False

Et ca marche....MERCI

Tu ne sais pas par contre comment je pourrais faire pour que cette multipage s'ouvre toujours sur la même feuille (La premiere)?
merci
0
Rejoignez-nous