Access 2007

Résolu
dany108 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 6 mars 2008 à 19:55
dany108 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 7 mars 2008 à 06:44
Bonjour à tous,

j'ai développé un logiciel VB6 avec base Access 2003 pour
une entreprise
qui vient de passer à Office 2007.
J'utilise la base comme
un vulgaire conteneur (uniquement des tables sans
relations)
Mon appli
fonctionne toujours mais les techniciens qui parfois requetent en
direct
depuis Access (besoins exceptionnels) souhaiteraient que je migne la

base.

Nous avons fait un essai et la base est correcte mais je
n'arrive pas à
faire la connexion depuis VB.

J'utilise ceci
:
    ChaineConnect = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;"
   
ChaineConnect = ChaineConnect & "Data Source=" & CheminBase &
";"
    ChaineConnect = ChaineConnect & "Jet OLEDB:Database Password="
&
CleCryptage & ";"

Quelqu'un peu t-il m'aider
?

D'avance, merci

Dany108

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 mars 2008 à 21:30
Pour Access2007, la chaine de cnnection devient ceci :

<table class= "csConnectionStringTable">----,
Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\myFolder\myAccess2007file.accdb;Jet OLEDB:Database Password=MyDbPassword;
</td>
</td></tr><tr><td>
</td></tr></tbody></table>
---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
dany108 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 1
7 mars 2008 à 06:44
Merci pour ton aide.
Je teste ceci dès ce soir.

Dany108
0
Rejoignez-nous