Espace de pile insiffusante

MOISE2000 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 6 mars 2008 à 18:07
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 7 mars 2008 à 09:48
Bonsoir

je suis entrain de faire un logiciel de gestion de salaire qui demande beaucoup de calcul .
d'ailleurs j'ai fait beaucoup de calcul sur la feuille salaire quand je fait exécuter la feuille j'ai une message qui me dit espace de pile insiffusante je n'arrive pas à régler le probléme si vous pouvez nous aidez merci d'avance de nous aider. 
j'utilise VB 6.0 base de donnée access.

Cordialement

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
6 mars 2008 à 18:39
Salut
Non, ce ne sont pas tes calculs qui génèrent cette erreur, même avec les indemnités du patron de l'UIMM.
Il faut que tu vérifies si, dans ton code :
- tu aurais une fonction qui s'appelle elle-même
- tu aurais un nombre anormal de boucles For-Next (plus de 16) imbriquées

En retour, confirme nous que tu utilises
- VB6 (le logiciel de programmation) qui fait des accès à une base de données Access par ADO par exemple,
- ou bien le VB 6 des macros de Access, communément appelé "VBA"
qui hélas porte le même numéro alors qu'il s'agit de deux langages distincts.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
MOISE2000 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008
6 mars 2008 à 18:56
oiu c'est bien j'utilise VB 6.0 avec base de donnée access par ADODC c'est pas VB access merci de votre réponse  
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 mars 2008 à 09:48
quand tu obtiens ce message
cliques sur debogage, te situera le code qui coince

postes le nous ici
0
Rejoignez-nous