Datagrid

patroyt Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008 - 5 janv. 2008 à 22:29
wacssine Messages postés 59 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2013 - 7 mars 2008 à 12:44
bonjours je veut faire une jointure de deux tables sur un datagrid mais sa ne veut pas fonctionné, le composant n'accepte qu'une seule table. est ce que quelqu'un peut m'aider sur ce sujet et merci

2 réponses

vbtouf Messages postés 9 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008
5 janv. 2008 à 23:21
Je ne comprends pas ta question ! Donc en supposant que c'est des tables sql et que tu programmes en dotNet ....
La jointure doit se faire au niveau de ta requête sql que tu mets dans la propriété .Text de ton objet SqlCommand ....
<li>Jointure SQL</li><li>ADO.Net</li>Y'a tout dans les deux tutos
Il faut être un plus explicite sur tes questions ...
0
wacssine Messages postés 59 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2013
7 mars 2008 à 12:44
Bonjour,
explique bien ton problème
merci
0
Rejoignez-nous