Les discussions

Lien entre textbox et listbox via touche enter

 Bonjour, voici la situation: j'ai une feuille excel de trois colonnes: colonne A : reférences d'articles (par exemple : 1111, 2222, 3333...) Col...

5 réponses Dernière réponse le 12 mars 2008 par
dimitriusai

Sql et vd ds access

bonjour à tous PLEASE.... quelqu'un pourrait-il m'aider svp? voilà j'ai créer un code vb permettant d'importer des fichiers textes que voici F...

2 réponses Dernière réponse le 12 mars 2008 par
Exploreur

Mode plein ecran

J'aimerais que quand mon programme demarrer il soit en mode plein ecran (je veux pas voir la barre de titre ou le menu demarrer) comme dans les jeux.

2 réponses Dernière réponse le 12 mars 2008 par
amirjemal

[debutant] récupèrer tout les liens d'une page web

Bonjour tout le monde Je me suis remis au VB et je cherche a faire moi-même un parser de page html mais je ne connais pas les fonctions pour le faire...

1 réponse Dernière réponse le 12 mars 2008 par
Renfield

Tri données texte

Bonjour à tous ! J'essaie  de créer un utilitaire de fichiers d'archives. Les archives sont saisies pour l'instant sur WORD avec, pour chaque ligne,...

11 réponses Dernière réponse le 12 mars 2008 par
malibu84

Développement d'application de gestion de données sous vb 6 et sql server 2000,

je veux des exmemples d'application vb 6 avec sql server. comment appeler des prcedures stockee dans du code vb par exemple merci de vos contributio...

1 réponse Dernière réponse le 12 mars 2008 par
Le newbie

Aide gestion de stock

 Résolu

Bonjour à tous, Je réitère ma question, Pour commencer, merci pour les conseils afin d'alléger mon code, je m'y penche au plus vite. J'ai cré...

2 réponses Dernière réponse le 12 mars 2008 par
gad311081

Combobox + evènement

Je voudrais utiliser un ComboBox de manière à ce que quand on clique dessus (sur la petite flèche vers le bas), un calendrier s'affiche. (comme dans W...

2 réponses Dernière réponse le 12 mars 2008 par
issam20008

Probleme matriule

j'ai un probleme! je  veux creer des numeros  matricule des agents automatiquement selon le modele suivant: - un chiffre identifiant le service de l...

1 réponse Dernière réponse le 12 mars 2008 par
NHenry

Etat crystal reports vb.net niveau débutant!

 Résolu

Bonjour, Je travaille sous VB.Net 2003 et j'ai besoin d'un état de Crystal Reports. J'ai fait mon état avec la version Crystal Reports 9 et j'ai r...

6 réponses Dernière réponse le 12 mars 2008 par
aymen8219

Mise a disposition de projet conséquent

Bonsoir à toutes et tous J'ai réalisé un logiciel plutot complet de gestion de vidéothèque (à ma connaissance.... en ayant fouillé sur le net j'ai ...

3 réponses Dernière réponse le 12 mars 2008 par
capricorne83

Boite de dialogue parcourire disque

salut tous le monde, j'ai un problemes c'est que je ne sais pas comment merci d'avance

4 réponses Dernière réponse le 12 mars 2008 par
jrivet

Différence entre visual studio et visual studio .net

Bonjour à tous, j'aurai aimé connaitre les différences entre VS et VS .NET pour savoir sur quel VS m'orienter. merci d'avance cordialement ...

1 réponse Dernière réponse le 12 mars 2008 par
NHenry

Enregistrement de données parametres

 Résolu

Salut à tous, Bon je suis en cours d'auto formation sur vb2005 venant d'access 2003. je ne comprend pas comment enregistrer quelques données sans ut...

1 réponse Dernière réponse le 12 mars 2008 par
NHenry

Serveur-client

Bonjour, J'ai un programme serveur/client qui échange du texte. Le programme serveur fonctionne sur un pc relié au réseau local filaire de mon uni...

17 réponses Dernière réponse le 12 mars 2008 par
NHenry

Treeview:affichage d'icône

Est ce que quelqu'un aurait un petit code simple qui permet d'afficher des images à côté des dossiers (du disque local c:\\) pour identifier disque, l...

1 réponse Dernière réponse le 12 mars 2008 par
Renfield

Différence automatique

 Résolu

bonjour, je travaille sur vba excel j'ai une listbox de deux colonnes, la premieres ce sont des articles et la seconde, leurs prix. le total de...

4 réponses Dernière réponse le 12 mars 2008 par
Fabian123

Qui peut faire pour moi un projet en vb6 qui permet le traitement des resultats

 Fermé

je suis un etudiant tres faible en vb mais je dois rendre mon projet en vb a mon professor avant le 30 mars.svp aidez moi .le projet permet le traitem...

Dernière réponse le 12 mars 2008 par
bricoyeye

Macro d'un userfrom

 Résolu

Bonjour voici ma macro j’ai un souci .je lui demande de mettre certaine donnée en, ligne dans le champ BDadressse  la impeccable mais quand je lui dem...

9 réponses Dernière réponse le 12 mars 2008 par
bigfish_le vrai

Trainer

Salut je suis un peit quebecois de montreal je travaille en robotique et mon hobby c'est les trainers mais voici que je programme a l'occasion et je n...

2 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
damahom

Username

Salut a tous ! Comment est ce que je peux recuper le nom d'utilisateur et le nom de la compagnie (non de la session, mais de l'ordinateur même) en ...

21 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
Sinsitrus

Courbe en temps réel

 Résolu

 je suis entrain de faire un projet VB.6 qui affiche une courbe "mschart" a partir des valeurs dans un fichier texte . Je veux afficher chaque valeur...

2 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
monaemturki

Retirer un element d'une listbox et le déduire d'un label

 Résolu

Bonjour, voici mon souci. j'ai une listbox2 de deux colonnes, une pour l'article l'autre pour le prix. j'ai un label qui fait le total des pri...

2 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
Fabian123

Enlever des zéros à la fin d'un fichier binaire

 Résolu

Bonjour Je n'arrive pas à trouver comment enlever les 00 à la fin d'unfichier ouvert en mode binaire. Je connais l'offset à partir duquel il n'y a p...

3 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
Renfield

A/s dépot d'un programme pour éventuelle téléchargement

Bonjour a tous et a toutes, je suis débutant en programmation, je vien de compiler un éxécutable que j'ai programmer, ce programme est destinée a aid...

3 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
ghuysmans99

Cherche développeur sage

Bonjour à tous, Je développe principalement des applications sous vb6 en liaison avec des bases SAGE (fichiers commerciaux *.gcm et comptables *.ma...

4 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
hmama

Comment chatter

Bonjour, Je crée un logiciel et je suis bloqué:  je ne sais quel code mettre pour chatter. merci d'avance

3 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
ghuysmans99

Probleme violation de la mémoire

 Résolu

Bonjour, j'obtiens cette erreur lorsque j'éxécute un petit programme : "L'exception System.AccessViolationException n'a pas été gérée Tentative de ...

14 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
surfzoid

Resize frame

 Résolu

Bonjour, J'utilise VB6, j'aimerais "resizer" quatre frames sur une form sans que celle-ci se chevauche... Une idée merci à vous

8 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
mr404

Application compatible avec différentes versions d'excel ?

Bonjour, Je reste coincé sur un problème depuis plusieurs jours, et même après moulte recherches sur le site et Google je ne trouve pas de solution...

4 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
cs_eldim

Vb form deroulant

Est ce qu'il est possible de créer une feuille (Form) déroulante à l'ouverture du formulaire (comme PowerPoint) Créer des effets spéciaux coco

6 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
Tanaka56

Lecture fichier texte pas à pas

Bonjour, Je cherche à lire un fichier texte pas à pas. Je m'explique Exemple: Dans un fichier toto.txt qui ce trouve dans c:\ Le fichier t...

1 réponse Dernière réponse le 11 mars 2008 par
jrivet

Créer un fichier en vb.net 2003

bjr mes freres, j'ai un probleme de création de fichier en vb.net 2003 je sais pas comment faire, si quelqu'un le sait, il peut me le passé svp et ...

3 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
NHenry

Ouvrir fichier excel à partir vb6

 Résolu

salut , j'aimerais ouvrir un fichier excel à partir d'une application vb6 merci por toute aide.

3 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
leguess

Modifier les valeurs d'un datagridview et les répercuter dans la db sql

ReBonjour, j'aimerais savoir comment faire pour enregistrer les modifications que je fais dans une table (datagidview) étant lié a un dataset (ma tab...

2 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
dimitriusai

Probleme d'affichage d'états crystal report/visual studio 2005

Salut tout le monde, J'ai développé une application en .net, son principe est assez simple : je me connecte a une base de données MySql sous serve...

2 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
species

Vb.net requête sql pour ado.net

 Résolu

Bonjour Je susi entrain d'essayé de faire une Requête SQL toute simple afin de mettre tout les lignes qui contienne un astérix dans une certain col...

3 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
MagDix

Imprssion autre feuille excel

 Résolu

Bonjour à tous, Je recherche un code qui me permettrait que lorsque je clique sur un bouton, cela imprime un autre fichier excel. Est-ce que quelq...

3 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
gad311081

Affecter une class à un thread

Bonjour, Je dispose d'une class qui gère l'encodage d'un fichier vidéo. Cette class peut être instanciée plusieurs fois et de facon simultanée (pl...

3 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
dimitriusai

Problème de récursivité infernal dans un serveur web

Bonjour Voilà, je suis confronté à un problème de récursivité assez gênant dans un serveur web. J'ai schématisé le code complet qui est très gr...

7 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
kroman

Execution d'un programme msdos à partir de vb

Bonjour, Quelqu'un peut-il me dire comment executer un programme dos avec redirection du résultat vers un fichier. La command shell ("mon prog.exe...

8 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
Avigeil

Option button

Bonjour, je vous demande une aide concernant option button. j'ai deux option button quand je coche une option button et quand  ferme et exécute à ...

4 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
Exploreur

Parametres dans requetes

Bonjour, J'essai de faire une requetes avec un parametres dans ma clause WHERE en utilisant le generateur de requetes de visual studio mais...

5 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
Renfield

Treeview:checker automatiquement les fils en checkant les parents

 Résolu

Bonjour, je suis en train d'essayer de realiser un programme qui sauvegarde des fichiers du disque local c:\\ par exemple.Je debute. Pour cela j'ai u...

10 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
nerd24

Remplir combobox, ado.net

Bonjour! Je voudrais lier plusueur Combo a plusieur table d'une DB access puis enregistrer tous dans une autre table de la meme DB (il n y a au...

2 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
FRAIJ

Visual basic à partir d'excel

Bonjour, Je souhaite pouvoir mettre en couleur une colonne d'excel à partir de visual basic. Pouvez-vous m'aider SVP Merci

3 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
jawaderradi

Demande d'info sur la, propriété "sorted" d'une listbox

Bonjour à tous, J'ai une listbox contenant des titres sous forme de date + nom, se référant à des documents scannés. Ex: 15.06.2007 02.04.2005 0...

48 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
Renfield

Suppression données d'une table access via vb6

 Résolu

Bonjour , Existe t'il une fonction, une commande VB qui puisse effacer toutes les données d'une table Access d'un coup Merci par avance.

2 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
Renfield

Appli disponible via intranet/internet

Bonjour, Je suis développeur VB6, à la base. Je vais développer une application VB.NET d'ici peu. J'aimerais savoir si, en développant une applic...

2 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
quentincabo

Test de la connexion sur un réseau

 Résolu

Bonjour à tous, J'ai un logiciel de gestion dont j'aimerais avoir la base de données Access déportée sur un serveur pour permettre à plusieurs util...

3 réponses Dernière réponse le 11 mars 2008 par
CrazyCow007
Résultats 41201 - 41250 sur un total de plus de 50 000
Rejoignez-nous