Forum PHP

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 29751 - 29800 sur un total d'environ 32 800
  • problème texte tableau > base de données

    Bonjour, j'ai créé un tableau dynamiquement avec php dont une colonne affiche un texte issu d'une base de données et lorsqu'un long texte est entr...

    cs_inconnue | Dernière réponse : inconnue 8 mai 2004
    2 réponses
  • Faire un espace user/admin Résolu

    Salut , voila je suis vraiment pas calé en php et j'ai besoin d'un coup de main j'ai un site en flash mais manque de bol ce que je ve le faire on doit...

    scharly3 | Dernière réponse : zildal 8 mai 2004
    1 réponse
  • Créé un barre de defillement , scroll

    Je vousdrai créé une barre qui fasse défiler mon menu J'ai créé une fram sous dreamweaver , mais malheuresement , il n'apparait pas entierement : il...

    duduchmann | Dernière réponse : duduchmann 7 mai 2004
    4 réponses
  • Urgent - Photo generée sur bases de données

    Je sais pas mais j'esper que c'est fesable c'est pour un projet d'etudes que j'ai là. Beil là j'ai une base utilisateur (nom, prenom, contact), puis ...

    WebmasterX | Dernière réponse : yafuka 7 mai 2004
    1 réponse
  • nombre d'enregistrement a extraire

    bonjour, est ce ke je px extraire un nb precis d'enregistrement?? par exemple les 5 derniers et les 5 premiers, sachant que les id sont pas en ordre...

    westsider | Dernière réponse : jimmy69 7 mai 2004
    1 réponse
  • Problème avec les sessions

    Bonjour, J'aimerais créer un espace réservé, protégé par login et mot de passe. Pour ceci, j'utilise un formulaire permetant d'entrer ses données e...

    auremy | Dernière réponse : auremy 7 mai 2004
    2 réponses
  • Pour les formulaires php...

    Je sais désormais créer un formulaire en php, mais y a un ptit truc ki me manke : J'aimerais faire un formulaire ki tiendrait sur 2 ou 3 pages. Il ...

    railyandtiti | Dernière réponse : railyandtiti 7 mai 2004
    3 réponses
  • Evènement onclick avec PHP

    Voici mon problème: je veux réaliser un évènement avec un onclick, qui déclanche la procédure test : echo ""; puis je met ensuite du JavaScri...

    Kleidp | Dernière réponse : Kleidp 7 mai 2004
    2 réponses
  • mail zipé

    voila j'ai un formulaire, dedans le client met une photo! Je dois ensuite l'envoyer par mail a l'administrateur mais la piece jointe doit etre compré...

    Malabarix | Dernière réponse : OriOn 7 mai 2004
    3 réponses
  • liste déroulante

    J'ai un petit pb le code suivant ne marche pas alors que je ne vois pas où est le pb. Je veux afficher dans une liste déroulante tous mes nom que j'ai...

    monjal26 | Dernière réponse : phpwankenobi 7 mai 2004
    5 réponses
  • Récuperer toutes les valeurs d'un form

    Bonjour à tous! Je ne veux pas me fatiguer sur un formulaire et voudrais récuperer toutes les valeurs de tous les champs.... Avec un "for each" ...

    carlitos_brown | Dernière réponse : ocalimero 7 mai 2004
    1 réponse
  • affichage complexe !!

    bonjour, mon probléme semble étre un pti peu compliquè, apés de longues recherches sur des forums, j'ai pas eu de reponses !! j'extrait des donne...

    westsider | Dernière réponse : westsider 7 mai 2004
    4 réponses
  • Creation de pages web sur le tabac

    Coucou, voila, je dois creer un site web sur le tabac et tout ce qui en decoule. J'ai commernce par creer ma page web avec du html, j'ai mis un peu de...

    ozanyy | Dernière réponse : LiTtLeBuBu 7 mai 2004
    1 réponse
  • AFFICHER UNE ID SVP :'(

    Bonjour, Comment pourrais-je faire apparaitre l'id d'un message inserer dans mon forum avec une bdd svp? Merci à tous...

    jeuneprog | Dernière réponse : Duss 7 mai 2004
    1 réponse
  • Compatibilité JS et PHP

    Bonjour tout le monde, En stage depuis une semaine je suis en ce moment même sur la création d'un wysiwig. Je me suis aidé de script deja présen...

    pihtt | Dernière réponse : Duss 7 mai 2004
    5 réponses
  • Des interresses pour m'aider ???

    Coucou, Y a t il quelqu'un pour m'aider a creer mon site internet su le Tabac ?? en fait c'est plus un devoir, j'ai deja creer des pages en html, un ...

    ozanyy | Dernière réponse : extraman1 7 mai 2004
    1 réponse
  • menu dynamique avec txt

    salut! g 2 frames, celle d en haut permet de naviguer, celle d en bas affiche les pages web... si ds un .txt je met ttes les valeurs pr chaque page ...

    zetrueneo | Dernière réponse : ribos 6 mai 2004
    26 réponses
  • reponse dans un message box

    Bonjour, Si joint un petit code qui m'affiche une reponse quand jenvoi un email depuis mon site. Le probleme est que le reponse s'affiche sur la p...

    LiTtLeBuBu | Dernière réponse : Duss 6 mai 2004
    1 réponse
  • FORM vers IFRAME

    salut je suis de retour sur PHPCS avec mes questions lol y'avait longtemps je voudrais savoir comment envoyer le résultat d'un formulaire vers une i...

    eax | Dernière réponse : cz1702 6 mai 2004
    3 réponses
  • aidez moi!!!!....pb php/mysql

    comment je peux faire pour visualiser des fichiers .doc, xls, .vsd???????? %-6

    ptifennec | Dernière réponse : LiTtLeBuBu 6 mai 2004
    1 réponse
  • Exec & Acrobat reader

    Bonjour a tous, Je cherche a executer acrobat reader avec la commande exec en passant comme ceci : $adr="..\sorties\fiche.pdf"; $comm="C:\Program...

    Starkeeper | Dernière réponse : Starkeeper 6 mai 2004
    2 réponses
  • Clé étrangères sur MySQL

    Salut Je cherche à créer des clés étrangères sur des tables en MySQL. J'utiliserai très probablement le phpMyAdmin de chez Free. Quelqu'un saurait...

    tryoruda | Dernière réponse : ptifennec 6 mai 2004
    2 réponses
  • extraire une chaine

    8-) bonjour,, j'aimerai extraire cette chaine.. "Premiere (2004-04-28 11:21:03)" je veux que mon premier mot soit dans une variable puis mon...

    rich25200 | Dernière réponse : zebobo5 6 mai 2004
    1 réponse
  • pb espace ?

    salut, j'ai le pb suivant : je récupère les info dans une table, et je met un lien hypertexte sur le valeur récupéré le problème c'est qu'il y a de...

    cs_spike03 | Dernière réponse : bondjd 6 mai 2004
    17 réponses
  • visualiser un fichier .doc, .xls, .vsd

    Bonjour, Je suis entrain de construire un site intranet et il faut que je puisse visualiser un fichier word, excel, ou visio. Je fais ce site en p...

    ptifennec | Dernière réponse : ptifennec 6 mai 2004
    2 réponses
  • changer la date......

    8-) bonjour, dans ma BDD j'insere la date avec la fonction NOW(), il m'insere la date avec ce format "2004-04-28 11:21:03".. je voudrais l'aff...

    rich25200 | Dernière réponse : str 6 mai 2004
    3 réponses
  • if différent d'un entier

    Bonjour tout le monde, Voila j'ai un petit soucis, je souhaite faire une boucle if, Mais dans mes conditions j'aimerai vérifier si ma variable e...

    marjolaine76 | Dernière réponse : NsF_ 6 mai 2004
    2 réponses
  • My SQL sur Free

    Bonjour, j'ai deux comptes free et donc 2 bases MySQL. Avant, je pouvais acceder sans probleme a la base B a partir du site A, mais depuis quelque t...

    cs_mogmog | Dernière réponse : yami_no_ookami 6 mai 2004
    1 réponse
  • Interference entre le echo et le telechargement

    J'ai un probleme : Voilà mon code : header("Content-Type: application/force-download"); header("Content-disposition: attachment; filename=Donn...

    frenchnounours | Dernière réponse : frenchnounours 6 mai 2004
    1 réponse
  • PROBLEME VARIABLE...

    Bonjour à tous, J'ai un probleme tout betes mais j'espere que vous pourriez m'eclairer car sa fait trop longtemps que je cherche et là je commence ...

    jeuneprog | Dernière réponse : jeuneprog 6 mai 2004
    2 réponses
  • Gros problème BDD

    voila mon code il consiste a remplacer les lettres par une image... while($data = mysql_fetch_array($req)) { $data['nom'] =str_replace('a',...

    kodiask | Dernière réponse : fabrice_pi 5 mai 2004
    14 réponses
  • Lettre en image...

    voilà je voudrais savori si quelqu'un sais comment remplacer une lettre par un image... sachant que les lettre proviendrai d'une BDD... voilà si que...

    kodiask | Dernière réponse : Snowboarder69 5 mai 2004
    6 réponses
  • Encore un mystère de l'Ouest

    Bon mon pb est simple : voici ma requete: "SELECT * FROM `produit`, `produittempo` WHERE produit.id != produittempo.idd;" Explication du probleme...

    cs_mikito | Dernière réponse : mikito 5 mai 2004
    1 réponse
  • Page multiples dans résultats MySQL

    Bonjour, Existe-il une astuce simple pour que lorsque je fais une requête MySQL sur mon site on m'affiche les pages contenant au maximum 25 résulta...

    cs_pyranhaz | Dernière réponse : pyranhaz 5 mai 2004
    2 réponses
  • chaine de caractére

    bonjour, bonjour tlm ! j'ai un champs ou j'insére une sorte de liste, par exemple : - Marco Rima - Martin Rapold - Myriam Aegerter mais, ...

    westsider | Dernière réponse : westsider 5 mai 2004
    2 réponses
  • Recherche sur un champ

    Bonjour, je voudrai savoir si il existe une instruction pour faire une recherche sur une partie d'un enregistrement. exemple Ma table possède le ...

    Kleidp | Dernière réponse : tifouly 5 mai 2004
    1 réponse
  • Redirection sur une page

    Bonjour, j'aimerais avec php rediriger une page web, comment faire ?

    Kleidp | Dernière réponse : ehmarc 5 mai 2004
    3 réponses
  • probleme de redirection

    salut je doit effectuer une redirection en plein milieu de ma page, c'est à dire je valide mon formulaire et si le formulaire est valider je vais s...

    ehmarc | Dernière réponse : ehmarc 5 mai 2004
    2 réponses
  • Passe partout mysql ?

    Bonjour à tous, Je voudrais connaitre comment rechercher un debut de caractère précis, puis le reste nous est égal sous mysql. Par exemple, je r...

    Drazounet | Dernière réponse : yami_no_ookami 5 mai 2004
    3 réponses
  • Debutant ->Image

    Au depart j'ai un fichier excel que g converti en tableau html. Il s'agit d'une grille de resultats Voila j'aimerai afficher un point ou une image(r...

    cs_inba | Dernière réponse : yami_no_ookami 5 mai 2004
    1 réponse
  • calcul entre 2 dates

    Bonjour à tous, j'ai une table Historique dans une base de donnée dans la laquel je rentre les dates de connexions à un site. Les dates dans la bas...

    ymothep | Dernière réponse : ymothep 5 mai 2004
    8 réponses
  • Executer un programme coté client

    Voilà, j'utilise pour l'instant la commande exec pour executer un programme, mais celui-ci s'effectue coté serveur. Serait-il possible de le faire ex...

    frenchnounours | Dernière réponse : frenchnounours 5 mai 2004
    2 réponses
  • Pagination avec PHP/MSAccess

    Bonjour, je voulais savoir si certains d'entre vous pourraient me dire comment je pourrais faire un affichage page par page de données récupérées via...

    le_freeman | Dernière réponse : yami_no_ookami 5 mai 2004
    1 réponse
  • include($var); URG

    Salut, dans mon site je doit mettre un include du type : include($variable); et j'aimerais savoir comment former cette variable, j'ai essayé $varia...

    xkindool | Dernière réponse : yami_no_ookami 5 mai 2004
    1 réponse
  • erreur qui reste introuvable pour moi!

    Slt, Merci beaucoup à tous ceux qui poste des sources et des tutos, cela m'aide enormement car c'est avec ca que j'apprend. Mais là je vais vous dem...

    CaBBaLe | Dernière réponse : davwart 5 mai 2004
    7 réponses
  • ID JE N'Y COMPREND RIEN URGENT SVP...

    Bonjour à tous, J'ai un probleme j'ai creer un forum avec mysql tout marche super mais je voudrais supprimer les messages on ma dit que je pouvais ...

    jeuneprog | Dernière réponse : jeuneprog 4 mai 2004
    6 réponses
  • Fonction Mail - Question simple...

    En fait je cherche envoyer simplement un email de type texte (non html) mais je voudrais savoir comment fait-on les sauts de ligne avec ce format. ...

    dadybond | Dernière réponse : smitchel 4 mai 2004
    5 réponses
  • Blem de variables

    Bonjour, En espérant que quelqu'un trouve la réponse à mon blem, le voici: J'ai suivi ce tuto http://www.phpdebutant.org/article69.php mais aprè...

    cs_milou80 | Dernière réponse : fabrice_pi 4 mai 2004
    3 réponses
  • menu déroulants et addition valeurs

    Bonjour, J'ai dans un formulaire 3 menus déroulants.( menu1, menu2 et menu3 ) Chaque menu déroulant contient 2 options. J'ai associé ces options ...

    cs_eroll | Dernière réponse : yami_no_ookami 4 mai 2004
    1 réponse
  • Chmod sur dossier

    Bonjour, J'ai trouver récemment la fonction chmod(); mais elle ne s'applique qu'aux fichiers. Et j'aimerais savoir s'il est possible de changer les c...

    Nerdz | Dernière réponse : yami_no_ookami 4 mai 2004
    3 réponses