Fonction de récupération de login

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2004
-
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
Voila c simple, je suis sur un réseau local (IUT) et j'ai crée un forum en php ... le seul hic c que j'aimerais mettre le nom de l'auteur dans la base de données, or pour ca il me faudrait un script ou un code pour pouvoir récuperer le nom de login de la personne qui est loguée sur l'ordianteur ...

est ce que qqun peut me sortir de cette merde ?

MErci ...

I'm Davaeorn ! And I command the Hell >:)

1 réponse

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

essaye de matter cette source
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=19837

si tu ne remplsi pas les conditions de cette source tu ne pourras pas chopper le nom. Cette question revient souvent sur le forum mais aucune solution n'a été trouvé.

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net