Récuprération

poupinette10 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004 - 27 févr. 2004 à 10:06
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 27 févr. 2004 à 15:52
voilà j'ai un formulaire dans lequel j'ai une liste déroulante.
dans cette liste j'aimerais traiter un champs qui est dans ma base de données sous phpmyadmin !

il faudrait testé si ce champs est vide on commence la liste à o, si il y a des champs on prends le dernier et on ajoute 1 pour commencer la liste !!

svp je ne m'en sors pas , je débute et je coince là dessus et je trouve aucune aide !!

merci d'essayer de m'aider !!!

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
27 févr. 2004 à 15:52
Avec un bout de code ça sera pas plus mal :o)

orion
http://orion.fulinux.com
Rejoignez-nous