Pb de mail avec X400 (php)

guicore Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005 - 20 févr. 2004 à 16:11
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 26 févr. 2004 à 22:04
Salut

Je dois envoyer un mail à une personne qui ne possède pas d'adresse smtp (type perssonne@personne.fr) mais qui a une adresse X400 (c=..;..) comment je peux faire ? Est-ce possible avec le login de la personne ?

en fait, ça commence à m'énerver...
@+, guicore :(

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
22 févr. 2004 à 09:05
SMTP = Courrier sortant et non entrant donc il n'a rien à voir avec l'envoi de mail.

Cette personne a une adresse email ? Et bien tu envoies tout simplement à l'email.

Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ?!?

orion
guicore Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005
23 févr. 2004 à 08:43
Mouais, je suis d'accord le problème c'est que cette personne n'a pas d'adresse email type qqchose@.fr.
En fait, on peut utiliser un mailto en utilisant un login et non une adresse email classique: je veux savoir si on peut procéder de la même façon avec la fonction mail ou équivalent...

:sleepy) guicore
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
26 févr. 2004 à 22:04
Je ne vois pas bien ce que tu veux dire :/

Si tu as un exemple concret, je suis preneur.

orion
Rejoignez-nous