Mycalendar

topazoner Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009 - 1 mars 2004 à 12:26
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 1 mars 2004 à 15:36
bonjour à tous, voilà j'ai un calendrier utilisant php et javascript, il marchait très bien, or depuis la version d'easyphp 1.7 il merde un peu, je soupçonne le fait que nous n'ayons plus accès directement au variable, ci-joint les fichiers sources, si jamais vous le debuggez vous sauvez mon projet de bts merci !

6 réponses

topazoner Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
1 mars 2004 à 12:36
voilà pour le code source http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=20858
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 mars 2004 à 15:04
Salut

La version 1.7 de Easyphp a changer les registers globals. Cette options sera réglé de la meme façon dans toutes les distrib de php a partir de maintenant.

Donc pour toi 2 solutions : Repasse sous easyphp 1.6 ou met a jour ton code

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
topazoner Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
1 mars 2004 à 15:11
j'ai déjà modifier ce script de façon a ce que les variables registers globals soient prise en compte, je ne sais pas si vous avez testé le script, ce que je vous invite à faire, mais c'est plus un problème de rechargement de la page je pense mais mes compétences ne sont pas assez grandes pour remédier à ce problème !
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 mars 2004 à 15:20
ça te donne quoi comme message d'erreur ?

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
topazoner Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
1 mars 2004 à 15:27
je n'ai pas de message d'erreur, le fonctionnement est le suivant, lorsque le calendrier s'affiche je dois pouvoir cliquer sur un jour du mois et lorsque je valide ce jour s'affiche dans le type text de ma page HTML, or lorsque je clique sur un jour, la page se recharge bien mais pas avec les bon paramètre

essayez le script cela sera plus clair !!

script !!
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 mars 2004 à 15:36
non je ne veux pas essayer ton script, pas le temps

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Rejoignez-nous