[ODBC] Connexions multiples

Signaler
Messages postés
507
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
Salut tout le monde,

Alors voila mon problème :

Je me connecte à une base de données par odbc sans problème... Le truc, c'est que si 2 personnes lancent en même temps une requête, Apache plante.

Donc ma question :

Est-il possible de gérer les connexions avec php, et de de faire une boucle d'attente, tant que la connexion est prise ?

Merci pour vos réponses

Ps: Non ce n'est pas un problème de licence : )

<-- St@iLeR -->

6 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

Normalement non vu qu'un serveur est fait pour accepter plus d'1 personne en mem temps.

Il doit etre juste mal installé ou mal config ton serveur. Parce qu'il plante avec 2 personne dessus c un peu bizarre lol

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

Normalement non vu qu'un serveur est fait pour accepter plus d'1 personne en mem temps.

Il doit etre juste mal installé ou mal config ton serveur. Parce qu'il plante avec 2 personne dessus c un peu bizarre lol

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Messages postés
507
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
1
Nan je pense pas... Avec mysql j'ai pas du tout ce problème.. C'est la base de données qui me le fait planter.

En fait c'est une base 4d.
(C'est pas moi qui ai choisi :))

<-- St@iLeR -->
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Je connait pas 4d mais ça j'en suis sur et certain c mal installé ou c un pb de config parcequ'une base de données qui plante dés qu'y a plus de 1 personne dessus a notre époque c un peux dur a croire lol

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Messages postés
507
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
1
Bon ok,

Alors d'après toi ou je peux vérifier mes paramètres ?

J'ai regardé le httpd.conf et le php.ini mais je n'ai rien vu par rapport au nombre de connexion... Ou alors tout était à 0 pour que ce soit illimité.

Sinon, le truc qui me suprend c'est que je peux tout à fait naviguer dans mes pages php, c'est uniquement un problème de base de données...

Enfin bon, quelle serait ton idée départ ?

<-- St@iLeR -->
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
y a des fichiers de config pour cette base de données ?

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net