Liste déroulante

MrPink_CSM Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 1 mars 2004 à 10:41
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 1 mars 2004 à 11:37
Bonjour,

Désolé de poser une question que j'avais déjà vu passer mais je n'ai pas réussi à la retrouver.

Comment puis je valier un formulaire en cliquant sur la ligne d'une liste déroulante et non sur un bouton.

Merci d'avance
@+
MrPink

1 réponse

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
1 mars 2004 à 11:37
la propriete "onclick=submit()" permet de faire ça ;)
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
Rejoignez-nous