Problème session_start();

rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 29 févr. 2004 à 21:41
rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 29 févr. 2004 à 21:54
Je n'arrive pas à ouvrir une session.
Si j'envoie ça au serveur
<?
session_start();
session_register("login");
session_register("pass");

$nick=$HTTP_SESSION_VARS["login"];
echo "Salut ".$nick;
?>
je obtien un message d'erreur:
Warning: session_start(): open(/var/www/free.fr/9/a/fclg02/sessions/.sess_2883bfda4249b4105866faa97ca93610, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /var/www/free.fr/9/a/fclg02/membre/start.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/****/start.php:2) in /var/www****/start.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/****/start.php:2) in /var/www/****/start.php on line 2
Salut rems
Warning: Unknown(): open(/var/www/****/.sess_2883bfda4249b4105866faa97ca93610, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/****/sessions) in Unknown on line 0

HELP !!!

Rem'S 8-)
A voir également:

3 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
29 févr. 2004 à 21:50
Salut

Chez free.fr il faut créer un dossier sessions a la racine de ton compte. C'est la cause du 1er message d'erreur.

La cause du 2em et 3em message d'erreur est que comme le dossier pour comptenir les sessions n'existe pas il a généré un message d'erreur (1er message), ce message s'inscrit sur ta page et donc a déjà envoyé les entete de ta page et donc 2 nouveaux messages d'erreur.

3eme message d'erreur : le serveur ne connait pas le dossier pour sauvegarder les sessions ( sessions/ ) donc il le dit lol

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
29 févr. 2004 à 21:51
oups ! le dernier message d'erreur c le 4em pas pas le 3em

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 3
29 févr. 2004 à 21:54
Merci

Rem'S 8-)
0
Rejoignez-nous