Php@home installe PHP 5 sur votre ordinateur!

phpathome Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 29 févr. 2004 à 19:19
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 1 mars 2004 à 10:03
Vous voullez utiliser PHP 5 mais pas configurer un serveur apache? Découvrez php@home !
PHP@Home permet d'installer tout ce dont vous avez besoin pour commencer a programmer en PHP 5 avec Apache, SQLite et MySQL si vous le souhaitez.
Il vous simplifie l'installation grâce a un setup qui vous évite toute la configuration du serveur, et l'administration des bases de données grace à SQLiteManager (et/ou phpMyAdmin).

Ainsi en 1 minute vous pourrez utiliser PHP dans sa dernière version, et ainsi découvrir PHP 5!

Venez le découvrir sur http://www.phpathome.fr.tchttp://www.phpathome.fr.tc !

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
1 mars 2004 à 10:03
Et si vous avez Linux, je peux vous dire que ça fait un paquet de mois qu'on utilise php5, NOUS :)

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous