Liste déroulante

MrPink_CSM Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 1 mars 2004 à 10:44
MrPink_CSM Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 1 mars 2004 à 12:13
Bonjour,

Désolé de poser une question que j'avais déjà vu passer mais je n'ai pas réussi à la retrouver.

Comment puis je valier un formulaire en cliquant sur la ligne d'une liste déroulante et non sur un bouton.

Merci d'avance
@+
MrPink

2 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 mars 2004 à 12:01
Salut

<script language="javascript">
function valid()
{
document.form1.submit();
}
</script>

OnChange="valid()"

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
MrPink_CSM Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
1 mars 2004 à 12:13
Merci bcp
Rejoignez-nous