Comment créer une table dans une base de donnée?

NargiT Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 29 févr. 2004 à 00:34
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 29 févr. 2004 à 08:14
Comment je fais pour crée un table dans ma base de donnée????????????????????????

1 réponse

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
29 févr. 2004 à 08:14
ba tu te log sur ta base de dunée et tu fais
CREATE TABLE Toto
(
Nom VARCHAR(30) NOT NULL,
Prenom...
...
...
)
et voila

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
Rejoignez-nous