Winamp php

nicola2s Messages postés 57 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 27 févr. 2004 à 12:30
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 27 févr. 2004 à 12:38
J'ai listé dasn une base mysql tous mes mp3, puis dans une page php, j'ai fait un lien vers chacun de mes mp3, mais lorsque je clique dessus, ca lit le mp3 avec winamp et ca efface tous ceux qui avait déja dans le winamp, je voudrai pouvoir ajouter un mp3 a la playliste.

Alors j'a trouvé une commande dos qui est:
"C:\Program Files\Winamp\Winamp.exe" /ADD "%1"
en remplacement %1 par l'adresse du mp3
ex: "C:\Program Files\Winamp\Winamp.exe" /ADD "C:\monmp3.mp3"
en faisant ca, ca ajoute monmp3.mp3 a la sélection qui avait deja dasn le winamp

Quand je tape ca dans une commande dos, ca marche super !
Maintenant je voudrais savoir si je peux intégrer cette commande à mon code php!

Merci à celui qui trouve une solution!

1 réponse

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
27 févr. 2004 à 12:38
non.. ça marchera à la limite chez toi, mais le user X n'a pas forcement winamp (de 1), ou winamap installé dans son c: (de 2).

si tu veux quand meme le faire (par exemple si tu vas etre le seul à utiliser ce site) , pour executer une commande systeme, tu peux utiliser "exec()" .
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
Rejoignez-nous