Aide

SemBy Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005 - 27 févr. 2004 à 18:21
cs_Twiggy Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2004 - 27 févr. 2004 à 19:34
salut,
je cherche un logiciel pour PHP

1 réponse

cs_Twiggy Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2004
27 févr. 2004 à 19:34
Tu recherches un logiciel pour tester ton code ou alors pour programmer en php:
Pour tester ton code Php le mieux c'est Easy Php
Pour programmer en Php le mieux c'est Php coder, il est gratuit et est téléchargeable ici http://www.allhtml.com/telechargement/logiciel38.php
ou Php Edit également gratuit
http://www.allhtml.com/telechargement/logiciel42.php

Voila j'espère t'avoir dépanné ;)
0
Rejoignez-nous