Forum PHP

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 28251 - 28300 sur un total d'environ 32 800
  • MySQL et images

    Salut J'aimerais savoir s'il est possible de stocker des images dans une table MySQL et d'y accéder depuis une page PHP. En fait, je voudrais faire...

    Marneus Calgar | Dernière réponse : djomsroset 13 oct. 2004
    2 réponses
  • Upload/Download Résolu

    salut a tous!! Je voudrais savoir s'il existe un script pour télécharger ma page : news.php depuis un ordinateur distant, la modifier et la remettre ...

    rrnrios | Dernière réponse : rrnrios 13 oct. 2004
    3 réponses
  • reciproque sinus, cosinus (cos-1) ou (sin-1) Résolu

    salut J'ai encore un probleme! Cette fois avec la fonction sin-1 ou cos-1; Il parait que la réciproque de la fonction sinus est l'arc sinus mais ...

    stanilou | Dernière réponse : Chouchou182 13 oct. 2004
    1 réponse
  • fct php ????????? Résolu

    bonjour à tous, je voudrai faire une liste d'utilisateurs, placée dans une zone de texte, existe t 'il une fonction en php qui permet de récupérer ...

    Zebra1928 | Dernière réponse : Zebra1928 13 oct. 2004
    1 réponse
  • Prob. avec la casse de l'extension des fichiers (.PHP ou .php)

    Le serveur PHP de mon hébergeur Jexiste.fr affiche une erreur pour les fichier PHP avec une extention en majuscule. Par exemple: - ce fichier est ana...

    cs_budhax | Dernière réponse : Magidev 13 oct. 2004
    1 réponse
  • wanadoo et cgi Résolu

    est ce que wanadoo gère le cgi ? merci d'avance.

    graall | Dernière réponse : michatmichien 12 oct. 2004
    4 réponses
  • Indentation Résolu

    Bonjour, Certainement un détail mais bon... Faut il indenter son code à l'interieur d'une balise ? Par exemple sous l'editeur : " /> Et voi...

    dorian53 | Dernière réponse : Anthomicro 12 oct. 2004
    1 réponse
  • récup var d'url Résolu

    bonjour si j'ai une table comme ceci : |MA BDD| |MA TABLE| [id] [autrechamps] comment faire pour afficher le contenu de autrechamps e...

    skaterboss2000 | Dernière réponse : Anthomicro 12 oct. 2004
    1 réponse
  • Affichage et retour à la ligne

    GeneralStark Bonjour tout le monde, Il se trouve que je veux remplir la cellule d'un tableau à l'aide du contenu d'une variable (String) et que...

    cs_Stark | Dernière réponse : Anthomicro 12 oct. 2004
    7 réponses
  • Listing par catégorie Résolu

    Bonjour tout le monde, Alors voile mon problème qui à première me parait simple mais que je n'arrive pas à faire :-/ J'ai une table catégorie qu...

    cseagle | Dernière réponse : cseagle 12 oct. 2004
    7 réponses
  • prob de MySQL Résolu

    Bonjour @ tous ! -Voila ma source :

    skaterboss2000 | Dernière réponse : skaterboss2000 12 oct. 2004
    2 réponses
  • lycos et library GD

    bonjour, j'ai un compte gratuit sur lycos (multimania), et la library GD (la version 2 est installé sur leur serveurs) foire jexplique: qd je créé...

    bobbycoul | Dernière réponse : bobbycoul 12 oct. 2004
    4 réponses
  • Select toutes colonnes sauf UNE, possible ?

    Bonjour, Pour mes select, je precise souvent le nom de mes colonnes pour economiser la memoire. Mais jai un cas particulier je voudrais faire co...

    cs_olid | Dernière réponse : olid 12 oct. 2004
    3 réponses
  • Repertoires Résolu

    Bonjour, est-ce que quelqu'un saurait comment lister le contenu d'un dossier, avec en regard de chaque element contenu (repertoire -fichiers) affic...

    Garry01 | Dernière réponse : Garry01 12 oct. 2004
    4 réponses
  • Droit d'accès aux sous-répertoires Résolu

    Salut ta tous Sur mon site, j'ai des fichiers htaccess qui protègent l'accès aux répertoires (tant mieux). Dans un de mes prog, j'ai besoin de venir...

    cs_Jack | Dernière réponse : jack 11 oct. 2004
    2 réponses
  • Formulaire PHP, temps réél Résolu

    Salut J'ai un petit soucis car je n'arrive pas à recupéré une valeur d'un bouton en temps réél ! J'explique: Dans ma pages, il y a 3 boutons (bouton...

    stanilou | Dernière réponse : stanilou 11 oct. 2004
    5 réponses
  • pb de connexion

    bonjour à tous, j'ai un soucis de connexion je pense. qd je veux enregistrer un nveau thème, la page d'enregistrement fonctionne bien ms ça ne s'e...

    dev10 | Dernière réponse : LaurentKOogar 11 oct. 2004
    4 réponses
  • plusieurs pages de résultat

    Bonjour, J'ai une boucle qui va rechercher les données dans ma base de donnée, comment lui faire afficher 12 enregistrements par page avec un petit...

    hary89 | Dernière réponse : frop01 11 oct. 2004
    2 réponses
  • affichage d'image avec bdd Résolu

    bonjour, Je débute en php, j'utilise Dreamweaver. J'ai créé une base de donnée, ma page d'affichage de photo va chercher les noms de fichier dedant...

    hary89 | Dernière réponse : hary89 11 oct. 2004
    4 réponses
  • Optimisation Résolu

    Bonjour, Je dois récupérer les 15 derniers résultats d'une table contenant plusieurs milliers d'enregistrements. A savoir que je possede un auto in...

    dorian53 | Dernière réponse : dorian53 10 oct. 2004
    4 réponses
  • fireplanet...

    quelqu'un connais un bon site où je pourrais télécharger un download manager comme sur fireplanet ? merci!

    l0sth34d | Dernière réponse : Magidev 10 oct. 2004
    1 réponse
  • download manager (fireplanet)

    bonjour, je voudrais savoir si quelqu'un connais un endroit pour télécharger un download manager comme fireplanet. Jai beacoup de server et j'aimerais...

    l0sth34d | Dernière réponse : Magidev 10 oct. 2004
    3 réponses
  • Pop up - Images

    Bonjour, J'aimerai créer un pop-up qui s'ouvre lorsqu'on clique sur un lien avec à l'interieur de celui ci une seul image. J'aimerai que ce pop-up...

    AleXsItsMe | Dernière réponse : Magidev 10 oct. 2004
    1 réponse
  • Email en php sans formulaire aide merci ! Résolu

    bonsoir , apres avoir nivagué des heures et des heures je n'ai pas reussi a trouver un code php qui me permet d'envoyer un email sans formulaire de c...

    escrow | Dernière réponse : escrow 10 oct. 2004
    2 réponses
  • Inserer smiley par simple clic

    Bonjour, Je voudrais mettre dans mon forum une liste de smiley, et par un clic sur le smiley, celui ci s'insere dans un champs de saisi texte Ma...

    zgrominet | Dernière réponse : coockiesch 10 oct. 2004
    14 réponses
  • fonction message() et couleurs

    bonjour, j'aurais souhaité savoir s'il etait possible de modifier la couleur du texte avec une fonction message("texte"); merci starsky

    starskyb | Dernière réponse : juki_webmaster 10 oct. 2004
    1 réponse
  • net send en php Résolu

    Salut tlm, Comme le sujet l'indique, je voudrais créer un formulaire avec comme résultat l'envoi d'un message (comme celui de net send ) à un autre...

    cs_frop01 | Dernière réponse : frop01 10 oct. 2004
    2 réponses
  • sélectionner les mots contenant un nombre précis de caractères

    Slt, Je souhaite sélectionner un mot contenant un nombre précis de caractères. Dans ma table il existe une colonne ne contenant qu'un mot par c...

    cs_maxima | Dernière réponse : maxima 10 oct. 2004
    2 réponses
  • lecture dun fichier

    bonjour, jai un fichier .txt qui contient du text et jaimerais (sans rafraichir toute la page)... que le text soit afficher dans un page et soit tjr...

    l0sth34d | Dernière réponse : juki_webmaster 10 oct. 2004
    5 réponses
  • probleme d'upload

    Bonjour, en fait j'ai un probleme lors de l' upload d'une image. copy($fichier, $dirname."/".$fichier_name); je met cette ligne de code pour co...

    thunderfear | Dernière réponse : thunderfear 9 oct. 2004
    2 réponses
  • Index + Primaire + Unique

    Bonjour, Je connais la méthode Merise qui demande de n'avoir qu'une seule clef primaire par table. Pourtant j'ai des champs internes ds ma table, ...

    dorian53 | Dernière réponse : dorian53 9 oct. 2004
    6 réponses
  • Problème chez free : switch/session ?! Résolu

    Bonjour! Je suis hébergé par free et j'ai un petit (gros lol) problème. Quand on clique sur un lien, la plus part du temps on est redirigé vers la p...

    Linkman | Dernière réponse : Linkman 9 oct. 2004
    5 réponses
  • Erreur Résolu

    j'essaye de creer une zone membre et le serveur me renvoie cette erreur : Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_ST...

    Arrenzillenn... | Dernière réponse : Arrenzillennubbard 9 oct. 2004
    6 réponses
  • transfere un fichier .txt dans un tableau

    bonjours j'ai un petit probleme pour afficher le contenu d'un fichier texte dans un tableau le probleme c'est que toutes les info ce mettent a la s...

    rguillon | Dernière réponse : cseagle 9 oct. 2004
    6 réponses
  • Comment intercepter la sortie html d'un script php ?

    bonjour à tous. je voudrais personnaliser à mon goût l'interface html d'un jeu sur lequel je passe des heures. je cherche donc à "intercepter" l...

    cs_horn | Dernière réponse : mortiis 9 oct. 2004
    9 réponses
  • Caractères interdit dans mdp Résolu

    Bonjour, Je souhaite autoriser, à l'inscription de mon espace membre , pour le mot de passe que les caractères a-z A-Z 0-9 le . le _ et le - Voi...

    cseagle | Dernière réponse : cseagle 9 oct. 2004
    7 réponses
  • Recuperer le titre du popup

    Bonjour à tous Je fait un script de téléchargement de fichier forcé et je l'apelle dans un popup avec window.open de javascript. J'aimerais savo...

    mortiis | Dernière réponse : LaurentKOogar 9 oct. 2004
    1 réponse
  • session Résolu

    Bonjour à tous! et oui, j'ai un pb. Je m'excuse d'avance sincèrement du fait que je vous montre autant de ligne de code et j'espère que vous ne m'...

    shano | Dernière réponse : kimmelf2 8 oct. 2004
    8 réponses
  • ID3Tagv2.4

    Je suis en train de créer un script section Expert qui pourra supporter de créer/modifier/supprimer les ID3Tag des mp3 v1.0, v1.1, v2.4 J'ai hate d...

    cs_GRenard | Dernière réponse : GRenard 8 oct. 2004
    12 réponses
  • Ce code est t'il bon svp ? Résolu

    Salut j'aimerais savori pourquoi se code ne vas pas ? enfin pourquoi il n'est pas bon je n'arrive pas a comprendre pourquoi: if ($log "Pour ProFl...

    Blacknight91... | Dernière réponse : Blacknight91titi 8 oct. 2004
    2 réponses
  • Synchronisation de bases de données

    Je cherche un script php capable de synchroniser la structure de 2 bases, sans en altérer les données. [NiKo -- www.dptinfo.com]

    nicoy2000 | Dernière réponse : LaurentKOogar 8 oct. 2004
    3 réponses
  • Avez-vous déjà eu "Erreur d'appel"

    Bonjour je vous explique mon pb ; d'abord, je débute depuis 2 jours mais je m'accroche. en fait j'ai fait un formulaire html avec simplement deux ca...

    lodam | Dernière réponse : Magidev 8 oct. 2004
    5 réponses
  • REcharger index

    Salut Est-ce que qqun sait comment faire pour recharger un index autoincrementable par exemple dans ma table il ya eu pas mal de mouvement donc mon...

    ehmarc | Dernière réponse : LaurentKOogar 8 oct. 2004
    1 réponse
  • A-Annonces 2.2.1b et Easyphp 1.7

    Bonjour, Je souhaite utiliser le script A-Annonces 2.2.1b mais il ne semble pas fonctionne avec EasyPhp 1.7. Je débute totalement da,s le PHP et je...

    Bounce1 | Dernière réponse : LaurentKOogar 8 oct. 2004
    1 réponse
  • php et js/activex

    Bonjour, je cherche a comprendre ce qui ne marche pas dans mon petit script : function delf() { var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystem...

    noone1 | Dernière réponse : Anthomicro 8 oct. 2004
    3 réponses
  • Javascript et Netscape 7

    Voila : J'ai ce bout de script dans un prog php. Avec Internet Explorer, çà marche nickel, mais quand j'essaie avec Netscape, çà ne marche pas (La fe...

    cs_DevelMan | Dernière réponse : Sunao 8 oct. 2004
    1 réponse
  • problème cases à cocher dynamiques

    slt tt le monde j'ai un un pb ki m'empêche d'avancher dans mon devoir. j'ai une BD ki contient les matieres par niveau. j'aimerai afficher le...

    djomsroset | Dernière réponse : phpwankenobi 8 oct. 2004
    3 réponses
  • xml(genere par excel) -> php

    bjour, je dispose d'un fichier xml généré sous excel et je souhaite récupérer les données du fichier excel dans ma page php. connaissez vous une b...

    cs_mic79 | Dernière réponse : Magidev 7 oct. 2004
    1 réponse
  • PROBLEME DE SESSION [MEMORISATION]

    Bonjour à tous et merci d'avance à tous ceux qui voudront bien se pencher sur mon problème ! Voilà, j'ai une page d'identification classique avec L...

    | Dernière réponse : Magidev 7 oct. 2004
    8 réponses
  • peut t-on comparer 2 images en php

    slt j'ai une préocupation , peut t-on comparer 2 images en php ou en un autre langage pour voir si elle sont identiques.

    djomsroset | Dernière réponse : Magidev 7 oct. 2004
    1 réponse