Pb Include

Résolu
tekyo Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 23 août 2004 à 10:50
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 23 août 2004 à 18:05
Salut,
Voila le pb:
J'ai une page accueil.php qui fait office de menu vers d'autre page en include, or dans ces pages il y en a une qui doit se recharger quand je change le numérot de page;
et là le problème est claire, la page se charger mais m'enlève tout de la page accueil.php, j'ai un menu sur accueil.php que je veux absolument garder

C'est un include dans un include et je n'arive pas à trouver de solution.

J'ai essayer include 'accueil.php?page=3download.php?inf=$var'
et ça ne donne rien du tout

Y a-t-il une solution à ce pb???

please help

6 réponses

flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
23 août 2004 à 12:24
Dans tes formulaire changer l'attribut action par :

action="accueil.php"

dans tes liens html, écris ça :

accueil.php?page=3&inf=$var

Il y a encore un peut de travail, mais c'est pas compliqué.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 août 2004 à 11:34
Bonjour,
ça ne vient pas de l'include, on peut dire que
c'est l'équivalent de coller les lignes de ce
fichier dans la source ( là où est l'include ),
mais de ce qui est fait dans ce script.
des détails ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
tekyo Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
23 août 2004 à 12:23
Je vais essayer d'être plus clair.
en fait j'ai une page accueil.php avec

if (isset($_GET["page"])) $page = $_GET["page"];
    else $page = 0;

     switch ($page) {
        case 1 : include("a-news/news.php3"); break;
        case 2 : include("frames_artistes.php"); break;
        case 3 : include("download.php"); break;
        case 4 : include("frames_liens.php"); break;
        case 5 : include("spacemem/index.php"); break;
        case 6 : include("forum/forum.php"); break;
        default : include("frames_accueil.php"); break;
    }    


Il y a bien évidamment toute une mise en page avec ce bout de script...
Lorsque download.php est lancer (donc en include), la bar d'adresse du navigateur me donne : accueil.php?page=3.
Or, dans ce script, la page download.php doit ce recharger pour afficher les restes des fichiers (page par page), et je ne trouve pas la solution pour passer à une autre page sans dégager ma mise en page obtenu par accueil.php.

En espérant que le problème est une solution...
Merci d'avance
0
tekyo Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
23 août 2004 à 17:32
Excuse, mais j'ai pas très bien saisi le
---changer l'attribut action par :action="accueil.php"---
c 'est 'include' que je remplace?

Et j'oubliais un petit détaille qui devrais mettre encore un peu plus au clair:
$barre .= " ".$compteur." ";
C'est ce lien qui doit me renvoyer les pages suivante de ma liste.

Bon, je pense que cette fois j'ai rien oublié!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tekyo Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
23 août 2004 à 17:39
Yes!!!
En fait ça fonctionne très bien, c génial.

Merci beaucoup.
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
23 août 2004 à 18:05
Cool :big)

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
Rejoignez-nous