Liste déroulante relié à un tableau. [Résolu]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2006
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
salut
voila j'ai une liste déroulante contenant des chiffes, et un tableau.
ces deux éléments sont ans le meme formulaire.
comment faire pour lorsque je choisis 2, par exemple dan,s le formulaire, ça me fasse un tableau de 2 lignes.
merci

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
ce serait plus du javascript ça non ?
un petit exemple
<code>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="Text/JavaScript">
function cre(s,d)
{ var t="\r\";
for ( var n=1;n<=Number(s[s.selectedIndex].text);n++)
{ t+=\"----
"+n+"\r";
d.innerHTML=t; }
</script>
</HEAD>

<select name="sel" onchange="cre(this,ou);">
<option>2
<option>7
<option>8
</select>

</HTML>

mais le dire si je n'ai pas compris.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2006

merci bien,

qu'est-ce que signifie' \r ' ?
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2006

je viens d'essayer ça marche pas!!
ça me fait que la liste déroulante mais pas de tableau.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
"\r" provoque un retour à la ligne
dire "ça marche pas" ça ne veut rien dire
et surtout ça ne permet pas de corriger.
script testé avec windows+internet explorer
si autre navigateur à adapter, ( mettre un
form par exemple ).
il y a sûrement un message d'erreur sur un
n° de ligne. lequel ? où ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]