Fonction header et fichier .htaccess

cs_Bestgamer Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 23 août 2004 à 00:08
cs_Bestgamer Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 23 août 2004 à 01:39
J'ai un problème avec la fonction header dans PHP.

Voici le code dans mon fichier .htaccess:

ErrorDocument 404 http://localhost/erreur404.php

Quand j'essai d'affichier une page inconnue la page erreur404.php est afficher.

Mais quand je met header("HTTP/1.1 404 Not Found"); dans une page le message original erreur 404 est afficher et non ma page erreur404.php.

pourtant apache devrait se charger d'afficher la page erreur404.php.

Y'a tu quelqu'un qui sait comment mon script peut aller a la page erreur404.php quand jai un header("HTTP/1.1 404 Not Found"); sans utiliser un header(location : ...)

2 réponses

loutwice Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006
23 août 2004 à 01:30
salut.
essaye a la place de header:
include("erreur404.php")
0
cs_Bestgamer Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
23 août 2004 à 01:39
Je sais que l'include va fonctionner, mais je tente de trouver pourquoi Apache ne redirige pas a ma page erreur404.php quand je retourne une un entête avec l'erreur 404.

Il me semble que ca devrait fonctionner avec ma méthode?
0
Rejoignez-nous