Probleme url

Résolu
Steph115 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2012 - 21 août 2004 à 21:21
Steph115 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2012 - 21 août 2004 à 22:29
Bonjour a tous, je viens juste de debuter dans le php, voila mon probleme

J'aimerais recuperer l'url de la page en cours je sais que cette question a ete souvent poser mais les reponses ne disent pas comment recuperer l'url avec le http://www....... elles disent de faire :
$_SERVER['PHP_SELF']

mais cela ne donne pas l'url entier.

Si quelqu'un a la reponse merci de m'en faire part.

Merci. ++ Nexus

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.

4 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
21 août 2004 à 22:25
Salut!
Je verrais bien un truc dans le style:
$url = 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['PHP_SELF'] . (isset($_SERVER['QUERY_STRING']) && !empty($_SERVER['QUERY_STRING']) ? '?' . $_SERVER['QUERY_STRING'] : '');


@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
21 août 2004 à 21:28
exécute un phpinfo(); et cherche la variable qui t'intéresse.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
Steph115 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2012
21 août 2004 à 21:43
Ok merci je vais regarder.

Merci. ++ Nexus

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
0
Steph115 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2012
21 août 2004 à 22:29
Ca marche je te remercie bien.

Merci. ++ Nexus

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
0
Rejoignez-nous