Problême avec les tableaux de sessions

cs_jojoinfo Messages postés 3 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2004 - 21 août 2004 à 17:28
cs_jojoinfo Messages postés 3 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2004 - 21 août 2004 à 19:28
jojo de Grenoble :)

Bonjour à tous,

Je suis en train de faire un panier pour un site commerçant et j'ai un problême avec les variables de sessions php 4.3.3 avec register globals sur off par rapport a la version 4.2.0 avec register globals sur on

ma question:

comment remplacer le code
$panier[]=$_GET['titre'];
session_register("panier");

avec les normes php 4.3.3.
Enfait je veux créer un tableau de variables de sessions pour gérer mon panier avec $_SESSION et je n'y arrive pas...

merci de vôtre aide

4 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
21 août 2004 à 18:15
Salut!
$_SESSION['panier'][] = $_GET['titre'];


@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_jojoinfo Messages postés 3 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2004
21 août 2004 à 19:15
jojo de Grenoble :)

merci beaucoup pour ton aide, je me suis pris la tête depuis hier soir sans arriver à résoudre le problème j'ai essayé de mettre des crochets $_SESSSIN['panier[]'] et ça ne marchait pas

Merci encore et bonne continuation
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
21 août 2004 à 19:23
Alors soit:
$_SESSION['panier']= $_GET['titre'];
Soit
$_SESSION['panier'][0] = $_GET['titre'];
Ou bien encore (le must, :D)
$_SESSION['panier'] = array($_GET['titre']);

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_jojoinfo Messages postés 3 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2004
21 août 2004 à 19:28
jojo de Grenoble :) :

ça roule!!!
0
Rejoignez-nous