Checkbox affichant/masqunat un tableau de la mm page

numi Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 19 août 2004 à 17:59
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 22 août 2004 à 20:53
bonjour :

g un probleme:

g une checkbox.
il faut ke quand elle est coché, le tableau present sur la mm page soit visible. qund on decoche la case, le tablo doit disparaitre en live grace a un reload en javascript je pense. Voici les debuts de mes recherches:

checked/>

<?php
if(postcard=="checked")
{
?>

<?
}
?>

Numi, la linou de flashkod.

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
20 août 2004 à 11:57
Salut!
Si tu veux que ca se fasse du coté client (en live), tu ne peux utiliser que du JavaScript...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
22 août 2004 à 20:53
Encadre ton tableau dans une div puis en javascript modifi l'attibut display du style.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
Rejoignez-nous