[regex] trouver les variables

Isoth0p Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 23 août 2004 à 22:35
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 24 août 2004 à 22:26
bonjour, je cherche à programmer un regex permettant d'extraire les variables d'un code ( $vArIaBlE_02 par exemple ).
merci d'avance

3 réponses

flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
24 août 2004 à 12:49
Il y a bcp d'aide sur regex, cherche un peu.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
24 août 2004 à 13:28
pour moi le meilleur site à ce sujet

http://www.phpinfo.net/regex/index.html

\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
24 août 2004 à 22:26
0
Rejoignez-nous