Pb dans mon code

Signaler
Messages postés
167
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010
-
Messages postés
167
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010
-
salut !!!
bon ...G une petit soucis dans mon code de la page formulaire.php.
je vous explique ... G une premiere page index.php qui me renvoie une liste des enregistrements et on peut modifier chaque enregistrement en cliquant sur modifier ou supprimer ...jusque la pas de probleme mais C une fois qu'on a cliqué on se retrouve sur la page formulaire.php (qui permet de modifier C enregistrements)et ici j'ai 2 variables qui ne sont pas reconnues ...la premiere a la ligne4 =>$id et la deuxieme a la ligne 6 =>$resultatsemploye

je ne comprends pas :sad)
merci de bien vouloir me donner un coup de main
voici le code des 2 pages :
(l'erreur se trouve dans la page formulaire.php)

// index.php

<?
$connexion=mysql_connect('localhost', 'root','');
mysql_select_db('db',$connexion);
//recuperation des données
$reqemployes=mysql_query("SELECT * from t_employes ");
mysql_close($connexion);
?>
<html>
<head>
<title>administration</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

les collections
,
ajouter une collection

<?

for($n=0; $n<mysql_num_rows($reqemployes); $n++){
$resultats=mysql_fetch_array($reqemployes);
echo'----
';
echo $resultats ['nom'];
echo', ';
echo " Modifier";
echo', ';
echo "supprimer";
echo', ';
}

?>

</html>

//formulaire.php

<?
$connexion = mysql_connect('localhost', 'root', '');
mysql_select_db('db', $connexion);
$reqemploye = mysql_query("select* FROM t_employes WHERE id='$id'");
$reqservice = mysql_query("select* FROM t_services ");
$idservice = $resultatsemploye['service'];
mysql_close($connexion);
?>
<html>
<head>
</head>

<?
//recuperer les donnees
$resultatsemploye =mysql_fetch_array($reqemploye);
//insertion des donnees
?>
<form action="actions.php" method="post">
">

</form>

</html>

merci...

attentio

4 réponses

Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Elle ne sont pas déclarées.

$id=$_GET['$id'];

Pour $resultatsemploye je te conseil de le copier dans un session.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
167
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010

ca marche pas !

j'ai une 3 troisieme erreur en declarant ma variable id :
-> Undefined index: $collection_id ... on line 4
-> Undefined variable: collection_id ... on line 5
-> Undefined variable: resultatscollections ... on line 7

merci de votre aide

attentio
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

ok:
$id=$_GET['id'];

pour le test écris

$resultatsemploye['service']="";

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
167
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010

écoute, ca a l'air de marcher comme ca !
C cool ...merci de ton coup de main

@+

attentio